株式会社浅田屋の口コミ・評価

業界:
ホテル 飲食
本社:
石川県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.asadaya.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2017年8月3日

女性の働きやすさ

回答者:
10代後半
女性
今年
研究開発(食品・化粧品)

【良い点】男性の方が多い職場ですが女性も働きやすく整った環境です。飲食業はブラックな企業が多いですが、この企業は割とブラックなところはなかったと思います。...

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代前半
男性
12年前
調理・料理長

普通の株式会社の福利厚生しかない。山が多い県なので、スキーが安く滑れる券があったが、入社5年目くらいに廃止されたはず。今は、わからないが、残業3時間おきに...

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代前半
男性
12年前
調理・料理長

たぶん、ホテルや、サービス、調理師なんか、どこいっても同じなんじゃないかなーと思う。
有名所の、都会のホテルやったらまだましだったけど。とりあえず、きつか...

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
12年前
調理・料理長
社員クラス

私が、入社した時は、まだ賞与がましだったと思う。1年目3〜5万程。2年目10万弱。3年目15万程。4年目以降貰った記憶がないくらい安かった。
私より後に入...

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
12年前
調理・料理長

調理師見習いとして入社。調理師とは、やはりきつい職場であった。だが、厳しかったので、基礎を身につけることができたと思う。また、かなり早くに、週代わりのラン...