株式会社浅田屋の口コミ・評価

業界:
ホテル 飲食
本社:
石川県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.asadaya.co.jp

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

福利厚生、社内制度

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

普通の株式会社の福利厚生しかない。山が多い県なので、スキーが安く滑れる券があったが、入社5年目くらいに廃止されたはず。今は、わからないが、残業3時間おきに...

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

スキルアップ、教育体制

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

たぶん、ホテルや、サービス、調理師なんか、どこいっても同じなんじゃないかなーと思う。
有名所の、都会のホテルやったらまだましだったけど。とりあえず、きつか...

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
30代前半
男性
11年前
調理・料理長
社員クラス

私が、入社した時は、まだ賞与がましだったと思う。1年目3〜5万程。2年目10万弱。3年目15万程。4年目以降貰った記憶がないくらい安かった。
私より後に入...

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2015年3月8日

仕事のやりがい

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

調理師見習いとして入社。調理師とは、やはりきつい職場であった。だが、厳しかったので、基礎を身につけることができたと思う。また、かなり早くに、週代わりのラン...

株式会社浅田屋の口コミ・評判
投稿日:2014年5月24日

事業の成長・将来性

回答者:
50代前半
男性
2年前
ホテル・宿泊施設サービス関連職

先日、主力であった金沢国際ホテルを子会社化して売却を決定。得意である飲食業に専念すると既存の店舗にその資金を投入して改装、また新規店舗をオープンするとして...

5 件中 5 件を表示