株式会社荻野屋の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 食品 飲食
本社:
群馬県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.dolceestacion.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社荻野屋の口コミ・評判
投稿日:2017年10月12日

事業の成長・将来性

回答者:
40代前半
女性
1年前
その他のサービス関連職

【良い点】古き良きものは守りつつも、常に新しい事への事業展開があり、仕事量が減る事はないので安心感があります。正社員、パート問わず、アイデアや意見を汲み取...

株式会社荻野屋の口コミ・評判
投稿日:2016年10月28日

事業の成長・将来性

回答者:
10代後半
男性
11年前
販売スタッフ

【良い点】方向性はずれていたが、新しいことに取り組もうという意欲は感じられた。コア事業は非常に認知度が高いので、やろうと思えばいくらでも売り上げは作り出せ...

株式会社荻野屋の口コミ・評判
投稿日:2016年4月18日

ワークライフバランス

回答者:
20代後半
男性
2年前
販売スタッフ

【良い点】管理者にもよるが、基本的には仕事が終わればすぐに帰宅できる社風だと思う。但し、花見やお盆などの繁忙時期は残業が多くなる。逆に冬季などの閑散時期は...

株式会社荻野屋の口コミ・評判
投稿日:2015年8月18日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
2年前
販売スタッフ

【良い点】
ブランド力がある。
弁当作りはコアコンピタンス。
実績を作る事は難しいが、能力を認めて引き上げてくれる人はいる。【気になること・改善した方が...