世界に、熱を。人に、可能性を。
#{company.name}のロゴ写真

株式会社ZUU

ZUUの説明会

• 募集中
  • 2019卒
  • 説明会

【19卒・限定10名|個別面談】成長率5196%を記録。ケタハズレに突き抜けたい方へ

《 応募後のフロー 》
個別に日程を調整させていたただきます。
担当よりご連絡いたしますのでお待ち下さい!

---------------------
【19卒向け 特別選考ルート】
ZUU人事部マネージャーの高橋です。 この度、新規・既存事業の急拡大に伴い、2019年卒業の大学生・大学院生を対象に、追加採用を行う運びとなりました。

・ビジネスにおいて、圧倒的に突き抜けたい
・海外や事業責任者など、成長機会に常に触れていたい

そのようなお考えをお持ちの方は、最後までお付き合いください。

【株式会社ZUUとは】
・市場規模22兆円の「FinTech」領域で事業を展開
・直近3年間の収益成長率は5,196%
・元マッキンゼー、リクルート、DeNA、IBMなどの出身者が集う
・2038年、時価総額100兆円の圧倒的に世界一の企業へ
・シリコン・バレーのVC含む総額4.5億円の資金調達済み、IPOを目指す

過去の新卒採用実績(2018年6月時点)では、外資IT企業内定者、学生起業家、MBAホルダー、そしてメガベンチャーなど10社以上の内定を持ったメンバーがZUUへのジョイン。

■ 参考リンク
ケタハズレな成長スピードを生む仕事術 | 急成長ZUUが取り組む『鬼速PDCA』とは?

■ 経営陣(https://goo.gl/t7mZTC)
- 冨田 和成:代表取締役
野村證券の支店営業にて同年代のトップセールスとなり、会社史上最年少記録を樹立。最年少で本社の超富裕層向けのプライベートバンク部門に異動を経て、ビジネススクールへの留学やシンガポール・タイなどで同社の海外戦略立案を経験。

- 深田 啓介:取締役
London School of Economics/大学院卒業後、2002~2015年まで米・日系投資銀行にて、主に大企業向けのクロスボーダーを含めたM&Aアドバイザリー業務、エクイティ/デット・ファイナンスのアレンジ業務、および財務・事業・IR戦略の立案業務に従事。

■ 運営サービス一覧(https://goo.gl/ym6DT6)

本気で「世界に挑戦したい」「自らの市場価値を圧倒的に高めたい」という志をお持ちの方、ぜひご応募ください!
※ 応募多数の場合は、抽選とさせていただきます

募集概要
会社名 株式会社ZUU
種別 説明会
募集年次 2019年卒
募集対象 2019卒の学生
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・現場メンバー
服装 服装は自由です
持ち物 特になし

希望日程を選択してください

※同一説明会・インターンの応募は1日程のみになります。予約のキャンセルは 応募履歴ページ からできます。

【※個別調整】
応募後に企業から連絡がございましたら、個別に日程や場所等をご調整ください。

話を聞いてみる

2018年6月27日(水) 18:00 〜 19:00
  • 住所: 東京都 目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー9F

募集終了

2018年7月2日(月) 〜 2018年7月13日(金)

募集終了

2018年7月16日(月) 〜 2018年7月27日(金)