ヴァンテージマネジメント株式会社のロゴ写真

ヴァンテージマネジメント株式会社 報酬UP

• 2021卒

《東京開催》世界に”エナジー”を与える一人に/ヴァンテージマネジメント個別面談選考会

■□======================
    個別面談選考会、受付中です!
=======================■□

私たちのミッションは 『世界を“エナジー”する~Energize the people~』

「ヴァンテージと出会えて業績が伸びたよ!」
「ヴァンテージのおかげで今のウチがある」
「ヴァンテージのサービスで生活が豊かになった」
「ヴァンテージって面白いサービスをどんどん出すよね!」
「ヴァンテージに負けないようオレ達も頑張ろう!」
と、全世界70億人に社会に活力や新たな価値を届けることが我々の存在意義です。

私たちは特定の事業領域に留まりません。
基幹事業であるWebマーケティングコンサル事業、WebマーケティングAI事業、人材ソリューション事業で
着実にクライアントの業績向上を達成すると同時に、
常に新しい事業を模索しています。
次々と新しいサービスが開発され、
収益を出す事業が確立され、経営者が生まれ、グループ会社が立ち上がり、
ヴァンテージブランドが世界のディファクトスタンダードとなること。

次なる事業を是非、ともに創りましょう。

■応募について
まずは就活会議よりご応募お願いします。
後日、担当者より日程についてご連絡いたします。
※東京本社のみ募集しています。
※お申し込み多数の場合、参加は抽選とさせていただきます。あらかじめご了承ください。
(抽選の結果は3営業日以内に、当選した方にのみご連絡いたします)

募集概要
会社名 ヴァンテージマネジメント株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 服装は自由です。
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

ヴァンテージマネジメントの 会社情報

会社名 ヴァンテージマネジメント株式会社
フリガナ ヴァンテージマネジメント
設立日 2008年8月
※2020年4月現在の正社員数
※2020年7月期(実績)
代表者 中山紘太
本社所在地 〒104-0045 東京都中央区築地2丁目3番4号
※2020年12月現在
電話番号 03-6866-7210