在籍時期:2020年頃
投稿日:2023年10月21日【良い点】
ほとんど毎日、同じお店をまわることになります。その為自然と配送先の飲食店のスタッフさんとも親しくなっていき、個人的には楽しく思いました。
【気...続きを読む(全177文字)
株式会社ミートキムラ 報酬UP
株式会社ミートキムラの社員・元社員による総合評価は3.3点です(口コミ回答数16件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社ミートキムラの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社ミートキムラの採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社ミートキムラの採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2020年頃
投稿日:2023年10月21日【良い点】
ほとんど毎日、同じお店をまわることになります。その為自然と配送先の飲食店のスタッフさんとも親しくなっていき、個人的には楽しく思いました。
【気...続きを読む(全177文字)
在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年4月20日【良い点】
入社して半年以上は経ちますが、日々の業務の中で半年前と比べてみれば食肉の部位、牛・鶏・豚の部位に関するそれぞれの違い、部位の名前、取引先のお客...続きを読む(全187文字)
在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年4月20日【良い点】
休日出勤や家に仕事を持ち帰ってしまうという事は基本的にありません。自分の場合、仕事を家に持ち帰ってしまうとプライベートでも休む気持ちになれず、...続きを読む(全174文字)
在籍時期:2023年頃
投稿日:2023年4月20日【良い点】
1番の面白みは、「食肉」に対していつも新しい発見ができる事です。毎日の業務で色々な牛・鶏・豚を中心とした商品に関わりますし、どの肉のどの部位な...続きを読む(全177文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2021年10月26日【良い点】
特になし
【気になること・改善したほうがいい点】
今はかなり改善されたようですが事務方も営業もサービス残業が当たり前で残っていないと上司や同僚...続きを読む(全184文字)
在籍時期:2020年頃
投稿日:2021年4月20日【良い点】
水曜と日曜が隔週で休みだった。2日働いて休み、3日働いて休み。この繰り返しだったので連勤してる気にならず良かったと思う。
【気になること・改善...続きを読む(全188文字)
在籍時期:2020年頃
投稿日:2021年4月20日【良い点】
仕事中にふざけあってる人が多い。いい意味でも悪い意味でも。配達に出る前は工場を、1〜2時間手伝うが、笑いながら仕事してる人が多い。
【気になる...続きを読む(全228文字)
在籍時期:2019年頃
投稿日:2020年1月1日【良い点】
残業は1分単位で給与に反映されるため、残業を多くすればするほど給与が良くなる。
【気になること・改善したほうがいい点】
1人あたりの仕事量に違...続きを読む(全188文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2017年8月25日【良い点】
報奨旅行にも連れて行って頂ける機会があり仕事に対するモチベーションは高く維持しやすい環境です。働きに対する評価は整ってきていると思います。
【...続きを読む(全191文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2017年8月18日【良い点】
去年の6月にみなし残業が廃止になったことで働き方がかなり変わりました。今は1分単位での時間管理がされており、長時間労働は減ってきているように思...続きを読む(全225文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社ミートキムラ |
---|---|
フリガナ | ミートキムラ |
設立日 | 1984年12月 |
資本金 | 1000万円 |
従業員数 | 28人 |
代表者 | 木村大輔 |
本社所在地 | 〒123-0864 東京都足立区鹿浜3丁目16番6号 |
電話番号 | 03-3800-0547 |
URL | https://meat-kimura.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。