株式会社GA technologiesのロゴ写真

株式会社GA technologies 報酬UP

GA technologiesの本選考対策・選考フロー

株式会社GA technologiesの本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

GA technologiesの 本選考

GA technologiesの 本選考体験記(4件)

18卒 最終面接

18卒 | 京都大学 | 男性
リノベーションテックという、ベンチャーらしい、新技術を駆使した業界刷新を目指す会社です。ですから、広く一般的な不動産業界のビジネスモデルや問題点を抑えておきましょう。アナログな不動産業界に切り込んでいくことをしている会社ですので、そこはしっかり話せるまでになっておきましょう。そしてリノベーションテックに限らず、Xtechの新動向も調べておきましょう。人工知能やAIなどの知識や関心は必須となっています。不動産販売の会社はどこにでもあるので、インターンにいってみたりして、その営業の雰囲気や社員さんの人柄も知るように努めましょう。やはりタフな営業に耐えられることをアピールすることが肝になってくると思いますので、日ごろからの成功体験や営業経験は絶好のアピールになります。 続きを読む
公開日:2017年12月14日

GA technologiesの 直近の本選考の選考フロー

GA technologiesの 志望動機

職種: 営業職
18卒 | 京都大学 | 男性
Q. GA technologiesを志望する理由を教えてください。
私が御社を志望する理由は大きく二つあります。一つ目は、成長企業であり社会に新しい価値を生み出そうとしていることです。私は今までの人生で人の出会いに恵まれ、良い経験もたくさんしてきたと思っています。優秀だと自負し、頑張りたいと思うのであれば、ぜひベンチャー企業など、新しい価値観を世に提供していくところで働くべきだと考えているのです。二つ目の理由は、成長環境が用意されていることです。現在の御社には、今後の可能性を信じて優秀な方がたくさんジョインされています。私もそういった先輩方から多くを学び、不動産販売営業という仕事を通してタフな営業マンになろうと思います。成長には申し分なフィールドであるのです。 続きを読む
公開日:2017年12月14日

職種: エンジニア

GA technologiesの 内定後入社を決めた理由

22卒 / 駒澤大学 / 女性
職種: エンジニア
内定後、入社を迷った企業を教えて下さい。

INTLOOP株式会社

入社を決めた理由を教えてください。

GA technologiesの 会社情報

会社名 株式会社GA technologies
フリガナ ジーエーテクノロジーズ
設立日 2013年3月
資本金 11億5680万9470円
※2019年7月末時点(グループ会社含む)
※6期目
代表者 樋口 龍
本社所在地 〒106-0032 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー40階
電話番号 03-6230-9180
URL https://www.ga-tech.co.jp