三井不動産リアルティ中国株式会社のロゴ写真

三井不動産リアルティ中国株式会社 報酬UP

三井不動産リアルティ中国への志望動機・志望理由一覧(全1件)

三井不動産リアルティ中国株式会社の本選考を通過した先輩の志望動機です。先輩が実際に選考で話した志望動機の具体的な内容や話の組み立て方、職種による違いなどを公開しています。ぜひ、先輩の回答を選考対策に役立ててください。

三井不動産リアルティ中国の 志望動機

18卒 | 広島大学 | 女性
Q. 三井不動産リアルティ中国を志望する理由を教えてください。
私は、「自ら成長でき、人に大きな感動を与える仕事がしたい」と考えています。体育会ラグビー部のマネージャーをする中で、成長を大切にしてきた経験や、マネージャーがいてよかったと言われることにやりがいを感じた経験から、そのように考えるようになりました。そこで私は、貴社の不動産仲介事業分野で活躍したいです。家を売るお客様、買うお客様どちらにも幸せになっていだくことで、感動をお届けできると考えたからです。そして、既存住宅の良さを広め、「空き家」を減らしていくことで、その地域の活性化に繋げ、私の生まれ育った広島に恩返しをしたいです。不動産業界のリーディングカンパニーである貴社であるからこそ、お客様のご要望に自信を持って答えることができると考えています。「飽くなき向上心」をモットーに日々学び、一日も早くお客様に「担当してもらってよかった」と言ってもらえる仕事ができるよう邁進していきたいです。 続きを読む
公開日:2017年12月5日

三井不動産リアルティ中国の ステップから本選考体験記を探す

三井不動産リアルティ中国の 会社情報

会社名 三井不動産リアルティ中国株式会社
フリガナ ミツイフドウサンリアルティチュウゴク
設立日 1992年11月
代表者 藤井良造
本社所在地 〒730-0037 広島県広島市中区中町9番12号
電話番号 082-242-3030
URL https://www.mf-realty.jp/chugoku/
NOKIZAL ID: 1202350

三井不動産リアルティ中国の 選考対策

• 三井不動産リアルティ中国株式会社のインターン
  • 三井不動産リアルティ中国株式会社のインターン体験記一覧
  • 三井不動産リアルティ中国株式会社のインターンのエントリーシート
  • 三井不動産リアルティ中国株式会社のインターンの面接
  • 三井不動産リアルティ中国株式会社の口コミ・評価