ペイクラウドホールディングス株式会社のロゴ写真

ペイクラウドホールディングス株式会社(旧:アララ株式会社) 報酬UP

• 2020卒

※小規模開催!※アララ株式会社 会社説明会

\ 世界をもっとハッピーに!/
◆…………………………………
 アイディアとテクノロジーで
 革新的なサービスを提供し、
  “便利” で “楽しい” 、
みんながハッピーになる社会を創る。
…………………………………◆

アララ株式会社は、サービス提供者「企業」⇔ サービスを受ける「ユーザー」の架け橋となる《BtoBtoC》のソリューションを提供している会社です。両者の関係を良好に、そして親密にする役割を担っています。

私たちがやりことは「アイディアとテクノロジーで革新的なサービスを提供し、世界中の人々に届ける」ということ。ひとことで言えば、便利で楽しく “ドキドキ・ワクワク” するサービス。それは、大人になるとすっかり忘れてしまう「子どもの頃に憧れていた未来の姿」や、まだ見ぬ未来の姿を創っていくビジネスです。

お客様 ⇔ 取引先 ⇔ 社員 ⇔ 株主 ⇔ 関係者各位 ⇔ 応援してくれている方々 ───。すべての人たちを「ハッピー」にする = みんなが「ハッピー」になるビジネスの創造を、ずっとずっと続けていきます◎

【募集職種】
法人営業職

【説明会コンテンツ】
会社説明+質疑応答 60分程度

【会場】
アララ株式会社 本社

【日程】
公開中の日程で都合の合わない方は、個別に調整も可能です。
個別調整枠の『話を聞いてみる』ボタンからご応募ください。
後日、担当者よりご連絡いたします。

募集概要
会社名 ペイクラウドホールディングス株式会社
種別 説明会
募集年次 2020年卒
企業の参加者 人事責任者
服装 服装は自由です
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

ペイクラウドホールディングスの 会社情報

会社名 ペイクラウドホールディングス株式会社
フリガナ ペイクラウドホールディングス
設立日 2006年8月
※2022年8月末時点
※2022年8月末時点
代表者 代表取締役社長 尾上 徹
本社所在地 〒107-0062 東京都港区南青山2丁目24番15号 青山タワービル別館
電話番号 03-3746-3622
URL https://www.paycloud.inc/