吸収合併
2021/7/5に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社GeeeNのロゴ写真

株式会社GeeeN 報酬UP

株式会社GeeeNは東京都渋谷区円山町15番4号K2(近藤)ビル2階にかつて実在した法人です(法人番号:3011001096602)。最終登記更新は2021/7/5で、東京都渋谷区円山町15番4号K2(近藤)ビル2階株式会社コミクス(法人番号:4011001053742)に吸収合併し解散、閉鎖を実施しました。
MESSAGE
より豊かな未来を実現し、社会に貢献する存在になる。

GeeeNの新卒採用・就職・企業情報

株式会社GeeeNの社員・元社員による総合評価は--点です(口コミ回答数0件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社GeeeNの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

GeeeNは こんな会社です

• 会社について
  • 当社の強み・当社の課題
  • 向いている人・向いていない人
  • 株式会社GeeeNの会社について写真1
  • 株式会社GeeeNの会社について写真2

私達は圧倒的な低コストで最高のパフォーマンスを提供できる企業を目指します。
インターネット産業の変化は大きく、そのスピードも速いです。 未来はどうなるか分からない。ネットの覇者は5年以内に必ず変化を遂げています。言い換えれば、今現在の5年後の覇者は決まっていません。自分たちの手で未来を変えられるし、未来を創ることができるということです。変化が大きいということは、それだけ若者にチャンスがある環境だといえるのです。 時代に流されるより、時代を創っていくほうが間違いなく充実した時間を手に入れることができると思っています。一度しかない人生なので、後悔しないように常にチャレンジ、常に前進し、 トータルをハッピーにするサービスを提供する会社を創っていきます。現状に満足することなく、素晴らしい仲間と一緒に、 世の中やお客様を便利にするアドプラットフォームや デジタルマーケティング支援ツールを創造し、 社会に貢献する存在になります。

事業内容はもちろん大事ですが、何よりも「責任感」が重要だと思っています。責任感があるから、手を抜かず、妥協せず、諦めない、質の高い仕事に繋がります。 そして、お客様のご相談に親身になって取り組み、不足している部分は努力・経験し、知恵や技術を積み重ねて行くといった、重要な仕事を任せられる機会を得る事ができます。また、 お客様の業績、当社の業績を伸ばせるよう真剣に考え、新規事業の立案、発展にもつながります。このように、お客様から「必要とされる」企業であるためには、社員一人一人が「必要とされる」集団でなくてはならないと考えます。たとえ、困難な道であっても、諦めずに、「責任感」を持って、お客様の問題解決に向けて全力を注ぎます。

• 株式会社GeeeNの当社の強み・当社の課題について写真1
  • 株式会社GeeeNの当社の強み・当社の課題について写真2

・当社の強み

成長するための環境・きっかけづくり

エンジニア業界にあまり良いイメージを持たない方もいると思いますが、当社では社員が働きやすく、成長しやすい環境を提供しています。無理なスケジュールは強いられず、オン・オフを明確にして仕事に集中できます。
1年目から先輩社員と同行することはもちろん、社長に同行する機会もあります。
1人前のエンジニアとなるべく、1つの工程だけに留まらず、すべての工程に関わりながらクオリティを追求する為、スピーディーに成長が臨めます。また、新規事業の企画や販促方法についても上司に提案できる環境なので自分をアピールできる環境です。「ベンチャー = 成長できる」を実現できる会社です。

チームワークを大切にしています。

自分だけでなく、他のメンバー・チームの目標達成を考慮して行動し、お互いの知識や経験を共有することで、誰が担当しても変わらないお客様満足度を目指しています。社歴、役職を問わず個人の発信の行動や意見を尊重し合い、活気のある、プロ意識が高いチームづくりをしています。わからないことはみんなで解決していくという社風があります。

福利厚生が充実しています。

・部活申請制度
社員の「こんなことやりたい!」を形にできる制度です!
スポーツだけでなく、文化系のものでも部活として申請することが可能です。
(例)卓球部/月1映画部など

・他社交流会制度
福利厚生は社内イベントだけにとどまらず、他社交流も行えます!
弊社では積極的に他社と交流することを推奨しており、
イベント(ボーリング大会やBBQ)を通して、情報交換や刺激を得ることができます。

資格取得支援制度/書籍購入の全額会社負担/住宅手当(渋谷に住む場合)/スキルアップ手当 など

・当社の課題

会社の事業拡大に備え、次世代リーダーの育成に力を入れます。

現在350社以上の企業様と取引をしておりますが、更なる企業成長を目指しています。
新たなサービス・新たな事業の展開を続けていきたいと考えていますが、その戦略を支えるのは「人」です。
今後の発展に備え、優秀な人材の採用と次世代リーダーを育成していくことが現在の課題です。

・向いている人

・責任感のある方。
・創造する事が好きな方。
・学習意欲がある方。
・積極的、自発的に提案できる方。

・向いていない人

・黙々と作業をする事が好きな方。
・ものづくりに興味のない方。
・受動的な仕事を好む方。

GeeeNの 就職難易度・マッチ度

マッチ度の見かた
  • 選考難易度 - -/ 5.0
  • 重視する項目 ?
  • 社員との相性 ?
\ 就活会議に登録すれば読み放題 /
マッチ度を見る(無料)

GeeeNの 社員・元社員による会社の評価

女性の働きやすさ
入社後のギャップ
退職理由
inactive

※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。

GeeeNの 学生による会社の評価

入社後のギャップ
入社難易度
おすすめ度

GeeeNの 社員の口コミ・評判

まだ株式会社GeeeNに関する口コミはありません。

GeeeNの 学生の口コミ・評判

まだ株式会社GeeeNに関する口コミはありません。

GeeeNの 会社情報

会社名 株式会社GeeeN
フリガナ ゲン
事業内容 ・アドプラットフォーム事業
・インターネット広告関連ソフトウェアの企画・開発・販売
・デジタルマーケティング支援事業
・有料職業紹介事業

◆EFO CUBE
入力フォームでの主な離脱原因に対して対策を行うことで、最終的にコンバージョンの最大化を図るツールです。セキュリティに配慮して、個人情報は取得せずにタグを埋め込むだけの簡単作業で、離脱率を軽減することが可能です。
◆Butterfly
ウェブサイト上に存在する全てのページを「分析」「ABテスト」をすることができるツールです。ユーザーが通る導線をノンストップで同時に分析ができるため、いち早く課題を抽出し、最適なページ設計を実現することが可能です。
◆カゴ落ちPickUP
ECサイトで商品をカートに入れ、その後離脱したユーザーを「Pick UP」し「分析&フォロー」することにより、落としてしまった見込み客をすく(救)いあげることのできるツールです。いかにお客様を呼び戻して購入へと導くことに対して必要な解析・課題抽出から改善対策の実施までを一貫して行うことが可能です。
◆Hang on
CVに至るまでの導線で離脱しようとするユーザーを呼び止める完全成果報酬型ツールです。
◆美容クリニック転職ドットコム
美容医療・実費診療の求人のみを取り扱った、医師求人紹介サービスです。経験豊富な担当のクリニック情報を活用し、将来のライフ設定を見据えたヒアリングで条件に沿ったクリニックの紹介を致します。
設立日 2013年9月
代表者 鈴木章裕
本社所在地 〒150-0044 東京都渋谷区円山町15番4号K2(近藤)ビル2階
事業所 関西支社
兵庫県尼崎市南塚口町1丁目26 南塚口町1-26-25 南塚口ビル別館 4階
関連会社 株式会社コミクス
平均残業時間(月) 45時間
お問い合わせ先 株式会社GeeeN
新卒採用専用

TEL:03-6455-1881
E-MAIL : recruitment@comix.co.jp
URL http://www.geeen.co.jp/
自社採用ページURL https://www.comix.co.jp/2019recruit/

GeeeNの 選考対策

• 株式会社GeeeNのインターン