友達の、友達による、友達のための会社
Suprieve株式会社のロゴ写真

Suprieve株式会社

代表である森の幼稚園、小学校、中学校、高校、前職の先輩や、幼馴染、そして親、姉妹まで働いている会社です。
私たちにとって『友達』というのは、馴れ合いのような関係ではありません。
「友達の期待に応えたい。」
「一緒に掲げた夢を絶対に叶えたい。」
そんな風に、一緒に頑張る仲間と背筋を伸ばす『合言葉』です。
共に働く仲間、お客様、取引先の企業様、全ての人と信頼関係を構築し、仲間の為に頑張れる志の高い集団を目指します!

一 「Suprieve」 一
元お笑い芸人が相方と創った会社。
創業13年目を迎える今も増収増益を続け、
現在社員数466名、
売上24億円企業へと成長。
2017年、「ベストベンチャー100」を受賞。
「アジア急成長企業ランキングベスト1000」103位(日本企業中:14位、西日本:1位)

『友達』が集まる会社です!

「友達」が集まる会社ならではの、社員同士の仲の良さがあります。
私たちが求めているのは「労働者」ではなく、夢に向かって一緒に頑張れる「仲間」であり、ずっと一緒に働きたいと思える「友達」です。
だからこそ、社員数が増えた今でも、新卒の方には入社までにも月に一度、自由参加の飲み会をしたり、ゲーム大会を開き、オフィスはいつでも自由に会社へ来やすい様に扉は常に開放するなど、風通しの良い空間づくりを心掛けています!\(^o^)/

西日本No.1の成長性!

2017年に「ベストベンチャー100」を受賞し、
2018年に発表された「アジア急成長企業ランキングBEST1000」では103位を獲得!
日本全国では14位、西日本では1位!若手社員が多く活躍する、勢いのある企業です(^^)!
今年4月には東京進出を行い、今後全国展開も見据えています!
第2創業期を迎える当社、そして熱くて元気で優しい社員に是非一度、会いに来てみてくださいね!

充実した福利厚生!

★完全週休2日制!
★賞与年2回!
★育休/産休!
★交通費全額支給!
★入社時期選択制度!
★社内イベントもやってます!(もちろん参加自由♪)
★5万個を超える福利厚生メニュー!
 152個の無料学習講座受講可能(^^)/
 45種のお祝い制度や各種割引制度(カラオケ、ジム、エステ、映画、etc…)

一緒に創り上げていく仲間を探しています!

Suprieveとは、「supreme(崇高)」「achieve(成し遂げる)」この二つから成る造語です。
どれほどの目標を達成しても、どれほどの競争相手を引き離しても、「もう十分だ」「もう満足だ」とは決して考えず、常に改善し最高を更新したい。
お客様から愛され、共に働いてくれる仲間が誇りを持てる企業にしたい。
「この上ない最高を成し遂げる会社にしたい!」
そんな想いで名付けました。

急成長企業だからこそ、今はまだないものをこれから創っていく必要があり、今後の課題でもあります。
社員数が増加し続けるからこそ、仲間を引っ張っていく存在が必要です。

もっと会社を成長させるために、
社員だけでなく、もっと多くの人から愛される会社になるために、会社、私たちとともに成長してくれる方、
そして私たちの理念である「友達の、友達による、友達のための会社」に共感してくれる方、お待ちしております!

□成長、変化し続けたい方
□誇りを持って働きたい方
□キャリアを積みたい方
□頑張っている仲間を応援したくなる方
□友達を大切にしている方

□黙々と作業をするのが好きな方
□人と関わるのが苦手な方

投稿日:2021年4月4日
  • 派遣コーディネーター

【良い点】
・担当営業に連絡が概ねすぐにつながる。
・社内広報が出るとすぐに全体に共有できるよう専用のラインがあるため、現在の会社としての進捗状況などか把...

• 個人営業

【良い点】
できたてのベンチャー企業なので、このあとどう化けるかは自分たちの努力次第。企業の成長に関わることができるので、そういったところに興味のある人や...

• 個人営業

【良い点】
喋ることが好きな人、数字を追うのが好きな人などには向いていると思う。
ある程度歳が近い人とかもいるので、切磋琢磨とか、チームで協力して、とかが...

• その他

【良い点】
普通の新卒とかよりはもらえるかなという感じ。インセンティブも2ヶ月に1回入るので、頑張り次第では給与も上がる。
【気になること・改善したほうが...

在籍時期:2019年頃
投稿日:2021年2月18日
  • その他のサービス関連職

【良い点】
人材サービスとして販売のクライアントを多く持ちます。なので入社したら接客業としてどこかの施設に出向します。私は量販店でのスマホ販売でしたが、路...

NEW 会員番号:1065056さん / 文系

投稿日:2021年4月13日
直接1週間以上

誠意をもって課題に取り組んだ。後日行われたフィードバックの時間に内定の発表があった。

NEW 会員番号:994122さん / 文系

投稿日:2021年4月12日
なぜこの会社か?将来やりたいこと自己紹介(自己PR)

最後にフィードバックを頂けてとても嬉しかったです

投稿日:2021年4月10日
なぜこの会社か?なぜこの業界か?

面接官がとてもいい方でした。

投稿日:2021年4月10日

雑談のような形で、とても話しやすかった。 自分と企業がどれくらい合っているのかをみている感じだった。

投稿日:2021年4月8日

笑顔を心がけました。

投稿日:2021年4月8日

笑顔で話すことを意識しました

投稿日:2021年4月7日

面接官の方がすごく優しくて話しやすかったです。 常に笑顔で振る舞っていたら、一番印象に残ったと言っていただけました。

投稿日:2021年4月6日

話す内容というより、とにかく明るく笑顔でリアクションを、大きくすることが大事。

投稿日:2021年4月6日
なぜこの会社か?学生時代のエピソード将来やりたいこと

最後のフィードバックが的確で、しっかりと私自身の話を聞いてくださっていたことがよく分かった。人柄について深掘りされます。

投稿日:2021年4月6日
学生時代のエピソード将来やりたいこと

一次面接と面接官が同じだったため、自己紹介等はありませんでした。会社についての理解(会社の目的)は事前に必要だと思います。和やかな雰囲気で非常に話しやすかったです。

21卒 | 近畿大学
2次面接
A. 私は人の役に立てる人間になりたいという思いから、大学に入って自発的に多くの知識と能力をつけてきました(英語・心理学・趣味など)。今では、この先必要とされる IT の技術、ビジネスの知識を身に着けることで、将来は自立した社会人として、信頼を得ることで多くの人に「幸せ」を届けられる存在になりたいと考えています。私の強みでもある「目標を決めて最後までやり通す力」は、御社で入社した際に必要とされる技術・知識の習得に活かせると思いました。更に、説明会の際にお聞きした、人との繋がり・顧客の成功を特に重視している御社の理念は、私のキャリアの価値感と同じだと感じました。もしご縁がございましたら、私自身の成長だけでなく、私の関わる全ての人の成長、そして成功へとつなげるために自分の能力を活かしていきたいと思っております。

19卒 | 滋賀大学
内定辞退
A. 志望理由は二つあります。一つ目は、御社の新しいことにチャレンジする風土です。私は、チャレンジ精神を強みとしており、新しいことに挑戦することにやりがいを感じます。これまでも、現状打破にむけて新たな試みに挑戦してきました。御社は、ベストベンチャー100にも選ばれるほど、成長が著しく、常に新しいビジネスに挑戦し続けています。御社でならば、自身のチャレンジ精神を存分に生かせると思いました。 二つ目は、若手の頃から裁量権を持って仕事に取り組めるからです。私は仕事において、早くから裁量権を持つことにより、自身を成長させたいと考えています。より早い時期から多くのことを経験し、自分の成長の糧にしたいと考えています。

会社名 Suprieve株式会社
資本金 5000万円
※正社員453名、契約社員9名
※2017年6月期連結
代表者 森 武司
本社所在地 〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田1丁目12番12号東京建物梅田ビル11階
事業所 東京支社
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー18階
平均残業時間(月) 8時間
お問い合わせ先 Suprieve株式会社