成長するのは、当たり前。成功を目指さない人生は、つまらない。
株式会社NSTのロゴ写真

株式会社NST

株式会社NST

ー成長の先にある成功を目指すー
そんな志が創業以来の増収、増益を実現しました。

収益型マンションの企画・開発・販売・管理会社として成長を続けている弊社。
2025年までにはグループ会社20社の設立とグループ年商1,000億円の達成を目指し、これからも成長し続けていきます。

「頑張った分だけ、評価されたい」,「たくさん稼ぎたい」,「社会人として成功したい」等…
そんな思いを強く持っている方と共に働くことで共に成長、そして成功していきたいと考えています。

20代には、まだまだ初めての機会がたくさんあります。
そんな機会に対して、失敗と成功を繰り返すことで多くのことを学び、最も成長できる時期でもあります。

私たちNSTは、あなたが一人前のプロになれるよう、様々なサポートを用意しているのはもちろんのこと、あらゆる活躍の機会を与えます。チャレンジできる環境のもと、ぜひチャレンジしてみませんか?

私たちと共に成功に向かって初めての一歩を踏み出しましょう!

【収入】年功序列なんて関係なし!頑張った分だけ稼げます!

<時間をかけて少しずつ出世する会社>or<自分の頑張り次第で上を目指せる会社> どちらで働きたいですか?
NSTには頑張った分だけ、稼げて出世ができる、明確な評価制度があります。
そのため自分自身の実力でどんどんと出世をしていくことが可能です。若くして部下を持っている人も珍しくはありません。
NSTには上を目指して、仕事に打ち込む仲間がたくさんいます。
そんな仲間と切磋琢磨しながら働き、成長していくことが可能なのです。
明確な評価制度と、共に成長できる仲間がいる環境がNSTの強みの一つです。

【社風】一人前になるまで、先輩社員がしっかりサポート

社会に出て初めての会社。わからないことや不安で一杯なのは当たり前です。
そんな気持ちを払拭するために、NSTでは先輩社員が常に気にかけてサポートを行います。
電話での話し方や交渉のテクニック等のアドバイスを、惜しみなく時間を費やし考えてくれます。
そんな先輩社員の下で学ぶからこそ、早く成長することができ、一人前になることができます。
先輩からのサポートや、しっかりとした教育の体制もNSTの強みであると言えます。

<成長途中>の会社です。

NSTはこれからも成長を続けていきます。
今のNSTが完成形ではありません。それ故に、制度の整備等が完全ではない面もございます。
より働きやすい環境を作るために、随時、制度の整備等を行っています。
居心地の悪い職場をそのままにしておくことはありません。
共にNSTを創り上げていただけたらと思います。

NSTで活躍している社員に共通して言えることは3つあります。
■向上心がある人
■素直な人
■最後までやり抜くことができる人
日々、新たなことを吸収し、成長しようという向上心があり、素直に人と接することができる人が、NSTでは活躍しています。
その中でも困難にぶつかっても途中で投げ出さず、最後までやり抜くことができる人は、大きく成長し、上のポジションへ出世をしています。

NSTに向いていない人は以下のような人です。
■失敗をしてもそのままにする人
■人の意見を聞かない人
■受動的な人
上記のような、自ら進んで行動ができない方はNSTには向いていません。
失敗や人の意見から何かを学び、能動的に行動ができる人こそ、NSTに必要な人であると考えます。

投稿日:2019年7月12日
  • 個人営業

【良い点】社員は全体的に見て、昔みたいにギスギス&ギラギラした感じの人は少なく、今どきの普通の若者が多いです。管理職も暴言等を吐く人はいなく、社員1人1人...

• 個人営業

【良い点】働く部分ではとてもストレスを感じることなく業務に集中できるので仕事としてははかどる。会社があるビルが工事中なので音がうるさいので早く終わらないか...

• 個人営業

【良い点】仕事として個人営業であり、高額な商品を扱うので営業する相手も高年収の方であり意識の高い話を多く聞くことができる。専門知識のほうでも多くの知識を得...

• 個人営業

【良い点】基本給は新卒平均に比べて高いので魅力的なところである。【気になること・改善したほうがいい点】基本給が高い分、昇給やインセンティブに関しては売らな...

投稿日:2019年2月22日
  • 個人営業

【良い点】売れれば手当が入る。良い客を捕まえて何軒も売れればどーんと稼ぐことも可能かと思います。【気になること・改善したほうがいい点】売れなければ賞与など...

会社名 株式会社NST
フリガナ エヌエスティ
事業内容 1.不動産全般に関するコンサルティング業務
2.収益型マンション当社オリジナルブランド「アイル」シリーズの企画・開発・販売・管理
3.損害保険代理店業務、生命保険募集業務、賃貸借及びその仲介並びに管理業務

弊社オリジナルブランドの収益型マンション「Isle(アイル)」シリーズの企画販売を通じて、お客様の効率的な資産形成・資産運用をワンストップでサポ―トすることがNSTの事業です。
将来をしっかりと見据えた資産づくりをお考えの方に、ライフステージに合った収益不動産をご提案するスペシャリストでありたいと考えています。
設立 2009年4月
資本金 9000万円
売上高 90億円
※2017年3月期実績
代表者 石原 淑雄
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号
事業所 新宿本店営業部:
〒163-0238 東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル38F
男女比 男性 67% : 女性 33%
【TEL】 03-3344-7314
【URL】 http://.k-nst.co.jp
【Email】recruit-k@k-nst.co.jp
URL http://www.k-nst.co.jp/
自社採用ページURL http://www.k-nst.co.jp/recruiting/graduate/index.html