世界一“感謝”の集まる食に関わる企業を目指す
株式会社奴ダイニングのロゴ写真

株式会社奴ダイニング

株式会社奴ダイニング

■『奴ダイニング』について
━━━━━━━━━━━━━━━━
神奈川からスタートし、今年で設立8年を迎えた当社。地元のお客様が気軽に立ち寄ってお食事を楽しめるお店を、現在11店舗 運営しています。着々と “東京でも勝てる繁盛店としての実力” をつけた当社は、2016年ついに東京へ進出。誕生した新ブランドの肉バル『BEEF KITCHEN STAND』は、現在も人気沸騰中です!多店舗展開・海外進出・上場を目指す私たちと共に、大きく成長していきませんか?

\20代を中心に活躍中!/
当社では、未経験からのチャレンジャーも多く在籍しています。もちろんアルバイト経験がある場合などは、新店舗の店長などのポジションをお任せすることも可能◎このチャンスをきっかけに、ぜひ挑戦してみませんか?

また、将来的に自分のお店を持ちたい方も大歓迎!当社では『経営者100人輩出プロジェクト』を掲げており、これまでに多くの独立者を輩出している実績を誇ります。

■奴ダイニングで働くメリット
━━━━━━━━━━━━━━━━
「しっかりと休みたい!」→ 月8日以上の休みOK
「がっつり稼ぎたい!」→ 休日買取制度あり
など、ご自身に合った勤務体系を選択できる環境をご用意◎

また、当社では研修制度も充実!未経験でも安心してスタートできること間違いなし。社員の多くが20代ということもあり、必要に応じて『基本的な社会人マナー』から『接客・調理』『店舗運営』まで丁寧にお教えしています。そのほか、外部のマネジメント研修や委員会制度も導入しており、多彩なキャリアを描くチャンスも!

このように、当社では社員ひとりひとりが望む『理想のライフスタイル』や『将来の目標』の実現を全面バックアップ!店長・統括マネージャー・店舗開発・商品開発・事務系総合職など、管理職以外に各部門のスペシャリストも目指せる環境で、じっくりと自分の将来を見つめてみませんか?ご自身のスキルアップに向けて ぜひ、積極的に研修制度を活用してくださいね!

■最後にひとこと
━━━━━━━━━━━━━━━━
当社では、世界一の感謝が溢れる、新たな『食』の世界を創り出す『仲間』を募集中です。「自分の提案や企画を仕事に反映させたい!」「今までなかったサービスや業態づくりに興味がある!」など、熱意を持った仲間を心待ちにしています!

単一業態によりみんなが同じ仕事が出来るようになる

みんなが同じ業態を経験しているのでヘルプに行ったり、来てもらったりと色々な人と仕事が出来る上どの店舗でも通用します。

オリジナルブランド『BEEF KITCHEN STAND』

●肉バル『BEEF KITCHEN STAND』
肉バルの限界に挑んだリーズナブルな価格戦略で『肉』を楽しんでいただくこと。―― それが『BEEF KITCHEN STAND』のこだわりです。ホテル施設内やカフェスタイルなど、店舗ごとに様々なお店づくりを行っています。店内は、ステーキ・ハンバーグ・ビフテキの他にも “ちょっとした小皿料理” が楽しめるオシャレな雰囲気です。今後は、直営+FCで首都圏を中心に “200店舗” の展開を目指していきます。

豊富な研修制度

MG研修、EG研修、スタートアップ研修や外部研修など社員の勉強の場を沢山用意。皆さんの成長が会社の成長に繋がります。

配属店舗によって成長スピードが変わる

各種研修は充実していますが、やはり毎日の営業の中で所属している店舗の店長によっては教えてもらえる仕事のレベルはちがうかもしれません。自分自身でも何度も勉強して教えてあげられる先輩を目指して下さい。

時間帯が店により異なる

ホテルの中のお店だったり、繁華街の中で深夜まで営業しているお店など時間帯がバラバラですが経験できる事や出会えるお客様の層など色々な起こる全てを楽しんでほしいと思います。

残業はどうなってるの?

奴ダイニングでは残業代は全てお支払いしますが、残業は予め決められた残業時間までしかできません。新卒の人は最大でも30時間がマックスです。

明るく元気な人、人と接する仕事がしたい人

人と接するのが苦手、料理の修業がしたい、声を出すのが苦痛

※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

まだ株式会社奴ダイニングに関する口コミはありません。

会社名 株式会社奴ダイニング
※うち社員30名
売上高 6億円
※2018年10月期
代表者 松本 丈志
本社所在地 〒101-0025 東京都千代田区神田佐久間町1-8 アルテール秋葉原1005
事業所 ■本部
東京都千代田区神田佐久間町1-8 アルテール秋葉原1005
関連会社 【直営店】
■肉バル BEEF KITCHEN STAND アパホテル秋葉原店
■カフェ BEEF KITCHEN STAND 西新宿店
平均残業時間(月) 30時間
離職率 7%
電話番号 03-6206-8685
FAX 03-6206-8985
お問い合わせ先 <採用に関するお問い合わせ>
TEL:03-6206-8685
E-mail:yakkodining.matsutake@gmail.com
自社採用ページURL http://www.yakko-dining.com/saiyou/