株式会社アプティのロゴ写真

株式会社アプティ 報酬UP

• 2022卒

アプティWEB説明会&来社型説明会in東京《文理不問》

• アプティWEB説明会&来社型説明会in東京《文理不問》の紹介写真1
  • アプティWEB説明会&来社型説明会in東京《文理不問》の紹介写真2

~ 当社のビジョン ~
「IT×マーケティング×セールス」で自動車産業を代表する会社を創る

━━━━【事業内容】━━━━
■ビジネス・ディベロップメント事業
自社製品のドライブレコーダー/LED式発炎筒/LEDマーカーランプを中心とした製品を、
カーディーラーや整備工場向けに販売。お客様の『売上拡大』や『販売費削減』をサポートしています。

■オートモービル・HR事業
自動車業界専門の求人サイト『カーワークアシスト』の運営や、人材紹介・人材派遣サービスを通じて、
業界の人手不足解消に向けたサポートを行っています。

【募集職種】
総合職≪営業/コンサルタント/マーケティング/開発/コーポレートスタッフ/一般事務≫

【説明会コンテンツ】
説明会当日は、弊社の事業内容や社風についても説明します。
1.会社概要の説明
2.仕事内容について説明
3.採用スケジュールの説明
4.社内見学(来社のみ)
5.質疑応答

【開催場所】
日程により異なります
ご都合のいい場所・日時をお選びください

★来社の場合
東京都目黒区東山1丁目5-4 KDX中目黒ビル2F(本社)

【エントリー後の流れ】
★オンラインの場合
①就活会議にてエントリー
②後日、担当の者よりメールにて参加用のURLをお送りいたします
※大学のメールアドレス・第二メールアドレスのどちらもご確認お願いいたします※

②当日、直接会場へお越しください

業界研究や面接対策等お気軽にご相談ください!
それでは、あなたにお会いできることを楽しみにしています!

ここがおすすめ

・現場で活躍中、1学年上の新卒生の様子が御覧いただけます。
・会社のことは業界全体、そして未来の話もいたします。
・良い面だけでなく、大変なところ、そしてやりがいを感じられるポイントも分かる内容です。
・他社にはない、ビックリするような福利厚生が自慢です。

エントリー後の流れ

★オンラインの場合

②当日、直接会場へお越しください

募集概要
会社名 株式会社アプティ
種別 説明会
募集年次 2022年卒
募集対象 2022年卒業予定の方(文理・学部卒・院卒、不問)
企業の参加者 人事責任者・現場メンバー
服装 私服
持ち物 筆記用具、ノート

現在、募集しておりません

株式会社アプティの説明会・インターン

※2023年4月現在
売上高 1円
※非公開
代表者 井田 秀明
本社所在地 〒153-0043 東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル2F
電話番号 03-6774-0190
FAX 03-6774-0180