株式会社VRAIN Solutionのロゴ写真

株式会社VRAIN Solution 報酬UP

• 2022卒

【0→1に挑戦したい方必見】AI企業としてトップクラスの実績!急成長ベンチャー◆WEB説明会

━━━━━━━━━━━━━━━
◇VRAIN Solutionについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━
製造現場を、AIを中心とした最新技術と業界知見で支援しています。
AIによる外観検査(製品の検品)や文字認識システムなど、自社製品・サービスを手がける一方で、
デジタル技術に不慣れな方の問題解決をお手伝いできるよう、コンサルティングにも力を入れています。

当社は、「世界に新たな価値を創造する」というミッションを掲げています。
国際競争の激化や人手不足などを抱える製造現場において、AIやIoT技術といった新たな価値を提供し、
ものづくりの現場を支えていくことをひとつの目標としています。

VRAIN Solution(ヴレインソリューション)という社名は、
「Value:付加価値」「Brain:知恵」「Solution:問題解決」という言葉が由来です。
皆で「知恵」を出し合い、「問題・課題を解決」することで、
クライアントに圧倒的な「付加価値」を提供する、という想いを込めて名付けられました。
お客様や提携企業様など、私たちに関わるすべてのみなさまに大きな付加価値を提供したい。
私たちは、社名の想いを叶えるために、日々邁進して参ります。

当社のミッションや想いに共感してくださった方はぜひ説明会へお越しください。

<VRAIN Solutionで働く魅力>
★2020年創業のベンチャー企業!既に新規案件が多数あり、0からコンサルティングに挑戦できます

★圧倒的に多くの案件を保持しているのが強みで、多数の大手企業様にサービスを提供でき経験を積むことが可能◎

★数年以内に上場を目指しており、急成長中ベンチャーの初期メンバーとして確実に成長できます

★平均年齢は28歳と若手社員が活躍する環境!同年代の社員と切磋琢磨して働くことができます

━━━━━━━━━━━

【当日のプログラム】
・会社概要
・サービス概要
・弊社の強み
・弊社自社プロダクト(AI 画像検査アプリケーション Phoenix Vision)
・弊社求人への応募に関して

【開催場所及び開催日程】
・オンラインでの開催です
※Googlemeetを使用します

それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②エントリー後に就活会議からサンクスメールが送られます
 当日はサンクスメールに記載のURLよりご参加ください
※大学のメールアドレス・第二メールアドレスのどちらもご確認お願いいたします

募集概要
会社名 株式会社VRAIN Solution
種別 説明会
募集年次 2022年卒
服装 オフィスカジュアル
持ち物 特になし

現在、募集しておりません

VRAIN Solutionの 会社情報

会社名 株式会社VRAIN Solution
フリガナ ヴレインソリューション
設立日 2020年3月
※2022年4月現在
売上高 6億1739万7000円
代表者 南塲 勇佑
本社所在地 〒104-6117 東京都中央区晴海一丁目8番11号 晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーY 17階
電話番号 03-6280-4915
FAX 03-6280-4916