社会福祉法人ヤマト福祉会のロゴ写真

社会福祉法人ヤマト福祉会 報酬UP

• 2022卒

【ワークライフバランスを推進!】京都市に根ざした介護の複合施設を運営◆会社説明会

◇社会福祉法人ヤマト福祉会について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
ヤマト福祉会は、地域密着型サービスに特化した複合施設を運営しています。
介護事業のみならず、地域のニーズに合わせて小学校訪問や子ども食堂の運営など、
地域に根ざした社会活動等で貢献しております。

コンセプトは「アタリマエの暮らしをあきらめない」。
ご利用者様にとっては、ただの施設ではなく日常生活を送る暮らしの場です。
引き続き、当法人は「笑顔と安心の普通の暮らし」を実現し、
ご利用者様はもちろん、従業員の幸せも追及してまいります。

<<ヤマト福祉会で働く魅力>>
★ご利用者様へ「アタリマエの暮らし」を提供し、従業員の幸せも追及している法人です!

★入社8~11年で管理者職・管理者など比較的早い段階でキャリアアップできる環境があります

★時間単位での有休取得の推進や、業務量などの見直しのためICTの導入など、働き方の改革も進めています

★介護事業はもちろん、地域密着を目指し小学校訪問や子ども食堂などの取り組みも◎

◇説明会について◇
【募集職種】
・介護職

【勤務地】

【開催場所】
オンライン・対面どちらの開催も可能です
対面の場合:〒612-8002 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下66番38
(対面の場合は駅から送迎可能)

※希望者は当日面接も受けていただけます

それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー

②担当の者より開催方法(オンラインまたは対面)についてメールにてお伺いいたします
※オンラインの場合は、参加用URLをメールにてご連絡いたします

③当日、説明会に参加

募集概要
会社名 社会福祉法人ヤマト福祉会
種別 説明会
募集年次 2022年卒
服装 指定なし。私服OK
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

社会福祉法人ヤマト福祉会の 会社情報

会社名 社会福祉法人ヤマト福祉会
フリガナ ヤマトフクシカイ
設立日 2016年12月
資本金 2億3175万6000円
代表者 山本 冨美子
本社所在地 〒612-8002 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下66番38
電話番号 075-575-5777
URL http://yamato-fukushi.com