株式会社GLUGのロゴ写真

株式会社GLUG 報酬UP

• 2023卒

コンサルティングで顧客(経営者)の人生を変える経験をしてみませんか?

◇株式会社GLUGについて◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
株式会社GLUGはフードデリバリー事業、福祉事業、IT・デザイン、海外飲食事業のコンサルティング事業を手がける「企業家輩出 COMPANY」です。
具体的には、デリバリー事業を通じて800社を超える顧客企業様の収益拡大に貢献したり、ITシステム導入による業務改善など、「クライアント様の成功」を支援しています。

当社が運営するバーチャルレストランのからあげ専門店「人は唐揚げに熱狂する。」は、第12回からあげグランプリ金賞およびNew Wave賞をW受賞!
海外進出も視野に入れております。

また、2021年には新規事業を一気に3つ立ち上げており、売上は前年比135%と急成長中!
今後も企業家輩出カンパニーとして、世界中の問題を解決するため邁進してまいります。

<<GLUGで働く魅力>>
★他社にはないコンサルティングサービスで「クライアント様の成功」を支援◎

★顧客は全員経営者のため、1年目から経営者の人生を変える提案ができる!

★年齢や社歴関係なし!成果次第でキャリアアップできる環境◎

★MBA取得可能&会社負担で各種研修を受講可能など学びのためのサポート体制◎

★年間休日125日&海外にて7日間滞在ワーク可能など柔軟な働き方を実現できる!

◇説明会について◇
【募集職種】
・総合職

【当日のプログラム】
1、社長が語る「企業家輩出への思い」
2、社長に質疑応答
3、人事責任者からの会社紹介・事業紹介
4、22卒内定者のプレゼン「私がGLUGを選んだ理由」
5、個人ワーク「プロのコンサルの提案をやってみよう!」

【開催場所】
・オンライン開催です

それでは、みなさまにお会いできることを楽しみにしております!

ここがおすすめ

★創業メンバーの役員登壇!

エントリー後の流れ

①就活会議にてエントリー
②エントリー後、7日前に説明会のリマインドメールと前日に説明会用URLを送付いたします。
下記のメールアドレス・件名にてお送りしますので、ご確認ください。

メールアドレス:glug+23@recruit-mg.com
件名:・7日前:【株式会社GLUG】会社説明会が1週間後に迫りました!
・前日:【要返信】【株式会社GLUG】説明会参加のご確認です!

★★★就活会議に登録いただいた「個人メールアドレス」にお送りします。大学のメールアドレスをメインでご利用の方は個人メールアドレスのご確認の漏れが無いようご注意ください。★★★

募集概要
会社名 株式会社GLUG
種別 説明会
募集年次 2023年卒
服装 自由(私服で構いません)
持ち物 筆記用具、PCまたはスマホ(調べものに使います)

現在、募集しておりません

GLUGの 会社情報

会社名 株式会社GLUG
フリガナ グラッグ
設立日 2009年7月
代表者 前田 拓哉・佐藤 洋平
本社所在地 〒106-0044 東京都港区東麻布2丁目16-3サナダビル
URL https://glug.co.jp/