在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年9月20日【良い点】
私は業務委託として働いており、収入に非常に満足しています。その理由の一つは、扱っているサービスが本質的であるため、自信を持ってお客様に提案でき...続きを読む(全498文字)
株式会社SEEKADの社員・元社員による総合評価は--点です(口コミ回答数1件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社SEEKADの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
株式会社SEEKADは、ソーシャルメディア広告の専門家として販売や採用のプロセスを変えるプロフェッショナル集団です。
ー”その1%”にこだわれる自分へー
私たちSEEKAD-シークアド-は、SNSマーケティングを起点とし、クライアント様の目標数値の達成へ導くコンサルティング会社です。独自の分析改善運用を武器に、戦略的なマーケティングアプローチで日本全国の企業を支援しています。
SEEKという言葉は、翻訳すると「探求する」という意味があります。弊社代表が学生起業を起こした当初から大事にしている考え方で、101%以上の感動領域にこだわりぬく自分であれということを意味しています。
「101% VALUE CREATION」というミッションのもと、マーケティング力・企画力を武器に期待を超え、感動を提供し続ける事業を社員総動員で取り組んでいます。
人は想像以上のことをしてもらったとき、はじめて「感動」が生まれます。
そして、誰かが誰かに仕事を頼むのは、「期待している何か」があります。
たった1%でもいい、常に相手の期待を超える。
期待され、期待に応え、期待を超えていく。
これが全ての仕事のスタンダード(基準)です。
弊社は創業2年目の立ち上がったばかりの会社であり、拡大フェーズにあたります。
したがって様々なポジションが空いており、若くして事業の拡大を担う事業責任者や将来の役員・幹部候補など、さまざまなポジションが空いており、大きな裁量をもって働くことができます。
・挑戦し続ける人
・行動よりも考えや思考が先行する人
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社SEEKADの採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社SEEKADの採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2024年頃
投稿日:2024年9月20日【良い点】
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
会社名 | 株式会社SEEKAD |
フリガナ | シークアド |
事業内容 | SEEKAD -シークアド-は、まだ採用マーケティングが軌道に乗っていない企業の一員となり、その企業に欠けているマーケティングノウハウや具体的な運用サービスを提供し、その会社独自の採用ナレッジを築くサービスを主に展開しています。 採用の方針やブランディングなどの「戦略的な側面」、SNSを使った集客や広告戦略、採用用Webページの制作やWantedlyの運用代行といった「戦術的な側面」、そして半年以上の運用の過程でPDCA施策を打つことでKGIKPIの達成を目指す「KPIマネジメント」を徹底することで本質的な課題解決に向けて力を注ぎます。 また、自社でも広告戦略を活用した事業展開を行っております。事業モデルとテストマーケティングの結果次第で新事業を積極的に立ち上げております。実行までのスピード感が早いのがSEEKADの大きな特徴です。 |
設立日 | 2023年4月 |
代表者 | 平賀 翔大 |
本社所在地 | 〒530-0047 大阪府大阪市北区西天満6丁目1番12号エル・ミズホビル501 |
平均年齢 | 28.0歳 |