回答者:
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
将来的には役立つ知識かもしれないですが本当に知らない知識ばっかりで勉強になります。
将来自分が家を買うときに役立つくらいですかね、続きを読む(全71文字)
MEホールディングス株式会社
【気になること・改善したほうがいい点】
管理職がどんどん退職していく。
なので若くても管理職は狙える。
若い人が多くて学校みたいになっていますが。続きを読む(全73文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
すごく緩いです。
不動産っぽくないですね。
ゴリゴリ営業って感じでもないし人もいい人が多いのでその点はすごくいいポイントではあるとおもいます。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ネイルできるので嬉しいです!
【気になること・改善したほうがいい点】
特にこれと言って女性ならではの得はないように感じる。
男性社員が多いの...続きを読む(全94文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
正直この仕事するなら休みはないに等しい。
休みの日でもお客さんや先方からバンバン電話が来るので気持ちもずっと休ま...続きを読む(全81文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
不動産でずっとやっていきたい人からしたらいい踏み台になると思う。
みんな優しいからみんなおしえてくれるので続きを読む(全59文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
稼いでもボーダーがあるのである程度数字上げられるようにならないと全部会社に持っていかれます。
基本給が低いので歩...続きを読む(全83文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
お客様に感謝されたり、引き渡しが終わった後は本当にホッとします。
気持ちはずっと休まらないですが。忙しくしたい方は向いてます。続きを読む(全69文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
残業は全くなく、ワークライフバランスを重視した働き方ができる。
仕事終わりに病院やジムなど、自分の時間を確保できた。続きを読む(全64文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
年間で100名ほどが退職しており、在職中は不安に感じていた。
会社の店舗もどんどん潰れて行き、このままここにい続...続きを読む(全92文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
どの社員もいい人で、若くして管理職になる人にはそれなりの魅力があった。営業トークがうまいので雑談も楽しく、新卒で入社した社員にも声をかけてい...続きを読む(全205文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
新しい店舗ができていくので、成長はし続けてると思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
店舗がたまにつぶれたりするので、移動しなければ...続きを読む(全125文字)
| 会社名 | MEホールディングス株式会社 |
| フリガナ | エムイーホールディングス |
| 設立日 | 2003年3月 |
| 資本金 | 1万円 |
| 従業員数 | 500人 |
| 決算月 | 3月 |
| 代表者 | 小柳敏 |
| 本社所在地 | 〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目2番1号エイペックスタワー浦和オフィス西館 |
| URL | https://www.megroup.co.jp/ |