株式会社重藤組のロゴ写真

株式会社重藤組 報酬UP

• 2019卒

• 【建築施工管理】3月開催 会社説明会及び現場見学会 開催のお知らせ/(株)重藤組 の紹介写真1
  • 【建築施工管理】3月開催 会社説明会及び現場見学会 開催のお知らせ/(株)重藤組 の紹介写真2

会社説明会及び現場見学会の予約受付を開始しました。
現場で働く雰囲気を感じていただき、建設業界への理解を深めるためにも
ぜひご参加ください。

【日 時】 下記実施日のうち、1日を選択してください。
       開始時刻: 午前9時
       (岡山駅への送迎を希望された方は8:30に集合してください。)
       ※定員4名(定員に達し次第、締め切らせていただきます)

【会 場】 岡山県内の現場作業所
       集合場所: 株式会社 重藤組 本社1F ロビー
       ※開始時刻15分前までに集合してください。

【持参物】 筆記用具/運動靴
       ※その他装備品は当社で貸与します。

【内 容】    < 実施詳細(予定)>

・現場社員(所長、所員)の紹介
            ・施工管理について説明
            ・現場所長へ質問

12:00 工事現場から本社へ移動

13:00  解散(岡山駅着 13:00~13:30)

【備 考】  交通費の支給はありませんが、岡山駅からの送迎または
        自家用車での来社は可能です。
        送迎を希望される方は事前に申し込みください。

施工管理を見学する工事現場により諸条件が変更になる
       場合がありますので、予めご了承ください。

ここがおすすめ

・現場で活躍中の社員を話をすることができます。
・会社のことや業界の理解を深めることができます。

募集概要
会社名 株式会社重藤組
種別 説明会
募集年次 2019年卒
募集対象 土木・建築系学科を専攻されている学生の方
※当社の会社説明会及び現場見学会では専門知識を有する必要があるため、
 上記分野に在籍する方を対象としています。
企業の参加者 人事責任者・現場責任者・現場メンバー
服装 会社説明会参加にふさわしい服装
持ち物 筆記用具/運動靴

現在、募集しておりません

重藤組の 会社情報

会社名 株式会社重藤組
フリガナ シゲトウグミ
設立日 1963年2月
※2021年1月時点
※2020年9月実績
代表者 重藤 武士
本社所在地 〒702-8022 岡山県岡山市南区福成3丁目6番22号
電話番号 086-263-8811
URL https://shigeto.co.jp