株式会社JALスカイ大阪のロゴ写真

株式会社JALスカイ大阪 報酬UP

JALスカイ大阪の本選考対策・選考フロー

株式会社JALスカイ大阪の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

JALスカイ大阪の 本選考

JALスカイ大阪の 志望動機

JALスカイ大阪の エントリーシート

パッセンジャートラフィック業務
20卒 | 神戸女学院大学 | 女性
Q. JALスカイ大阪を志望する理由を記入してください。
私が貴社を志望する理由は、都市部に近く利便性が高い伊丹空港で、日本航空の顔としてお客様に正確な知識と最高のサービスを提供したいからです。ボランティア活動や海外経験を通して培ったコミュニケーション能力と、15年間学び続けている英語力を活かしたいと考えています。 伊丹空港はビジネスでの利用者が多いことから、旅行で来られるお客様よりもリピートの方が多いと考えます。そのため、お客様お一人おひとりの好みや傾向を把握した上で接客を行なうことで、期待を上回るサービスを提供したいと思っています。さらに、伊丹空港が昨年9月に台風による被害を受けた関西国際空港の代替として運航したことを機に、今後も期待される役割は大きなものとなると考えています。ますます発展し続ける伊丹空港で、お客様の快適性や利便性の向上に努めたいです。 そして、航空会社の中でも日本航空を志望する理由は、大学2年生のとき貴社の方に伺った、働く社員のことを第一に考えている企業理念に感銘を受けたからです。また、2010年の経営破綻から再建されJALの復興を成し遂げられたことも印象深いです。私もその一員として誇りと責任を持ちながら、JALのさらなる発展のために働きたいと思っています。 続きを読む
公開日:2019年7月25日

グランドスタッフ
20卒 | 神戸女学院大学 | 女性
Q. JALスカイ大阪を志望する理由を記入してください。
公開日:2019年7月25日

JALスカイ大阪の 会社情報

会社名 株式会社JALスカイ大阪
フリガナ ジャルスカイオオサカ
設立日 1988年1月
代表者 園田武史
本社所在地 〒560-0000 大阪府豊中市蛍池西町三丁目555番地大阪国際空港ターミナルビル内
URL https://www.jal.co.jp/josa/

JALスカイ大阪の 選考対策