クノール食品株式会社の内定/通過ES(エントリーシート)一覧

食料品製造業
静岡県
300人以上1千人未満
POINT
クノール食品株式会社のES(エントリーシート)一覧。 通過ESから、内定者のESまで、実際の選考で使われたESの例を参考にしてESを作成してください。

全てのカテゴリに関するエントリーシート一覧

企業名: クノール食品/コース・職種: 事務職

2016卒 横浜国立大学 経済学部(No.1566)

あなたの専攻分野を選択してください。

文系

あなたが過去1〜2年間で取り組んだことの中で、ご自身で成果が上がったと思われる取り組みには、どのようなものがありましたか?400

苦手意識があった飲食店の接客アルバイトに挑戦し、普段の業務から、他の人がまだ着目していない改善点を見つけ出しました。常に人一倍考え、工夫を凝らし、更に現状を良くするにはどうすればいいか考え行動に移しました。
例え...

設問2の取り組み全体を振り返り、なかなかうまくいかずに苦労したが、それを克服するためにとったあなた自身の行動事実を第3者にもイメージできるように記述してください。600

チラシ配りの効率改善で苦労した事は、初めはお客様に全く興味を示していただけなかった事です。
しかし、働いている以上自分なりに貢献したいと考え、まず目標を設定しました。普通に配るだけでは到底無理な、2時間で60枚配布...

卒業論文・修士論文のテーマを教えてください。(決定していない場合は無記入で結構です)

フランス革命の経済的解釈

語学力・海外経験について教えてください。・TOEICや英検などを受験されている場合は、「スコア」と「受験した時期」を教えてください。・海外留学経験や海外在住経験がある場合は、「時期・期間」と「国」を教えてください。

英検2級(2008年) 中国語検定4級(2013年)

保有資格・特技・表彰について教えてください。

資格・・・普通自動車免許、特技・・・書道

リーダー経験(部長や実行委員長など)について教えてください。

生徒会長(高校)

アルバイト経験について教えてください。

レストランのホール(3年)、予備校の模試の教室責任者(2年半)

1 件中 1 件を表示