有限会社アネックス・インターナショナルのロゴ写真

有限会社アネックス・インターナショナル

• --

有限会社アネックス・インターナショナルの新卒採用・就職・企業情報

有限会社アネックス・インターナショナルの基本情報のほか、社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。

有限会社アネックス・インターナショナルの口コミ・評判

在籍時期:2011年頃

投稿日:2014年12月28日
  • 新規事業・事業開発
  • 非正社員

商品が女性向けであるため、従業員の方は、ほとんどが女性です。社長も女性のため、雰囲気が非常にソフトで、いつも穏やかな雰囲気で仕事ができます。中規模の地方都...続きを読む(全153文字)

有限会社アネックス・インターナショナルの口コミ・評判

在籍時期:2012年頃

投稿日:2014年12月28日
  • 新規事業・事業開発
  • 非正社員

海外から魅力ある小物を輸入するアルバイトをしました。フランスが中心ですが、カナダとも連携する予定があるようです。英語だけでなく、フランス語も使用した経験が...続きを読む(全163文字)

有限会社アネックス・インターナショナルの会社情報

会社名 有限会社アネックス・インターナショナル
フリガナ アネックスインターナショナル
代表者 滝花祐子
本社所在地 〒770-0931 徳島県徳島市富田浜1丁目11番地
URL http://annex.dw.shopserve.jp/

有限会社アネックス・インターナショナルの選考対策

• 有限会社アネックス・インターナショナルのインターン
  • 有限会社アネックス・インターナショナルのインターン体験記一覧
  • 有限会社アネックス・インターナショナルのインターンのエントリーシート
  • 有限会社アネックス・インターナショナルのインターンの面接
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの口コミ・評価
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの口コミ・評価
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの選考対策
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの選考体験記一覧
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの本選考のエントリーシート
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの本選考の面接
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの本選考の志望動機
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの本選考のグループディスカッション
  • 有限会社アネックス・インターナショナルの就活速報