トルク株式会社のロゴ写真

トルク株式会社 報酬UP

トルクの本選考対策・選考フロー

トルク株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

トルクの 本選考

トルクの 本選考体験記(2件)

トルクの 直近の本選考の選考フロー

トルクの 志望動機

トルクの エントリーシート

事務職(地域)
20卒 | 長崎県立大学 | 女性
私の強みは計画性を持って行動し、着実にその計画を遂行できることです。大学では発表を中心に行うゼミに所属しており、集めた文書の中から重要な情報を抜き出し、図表を挿入するなど読みやすい資料の作成や、話す速さなどを考慮して聞き手に伝わりやすい発表を心がけていました。また、以上の準備を期日の二日前に終わるように時間を多めに見積もった計画を立て実行しており、何か行動する際には余裕を持ち万全を期して移動んことを大切にしています。私はこの計画性を生かして貴社の事務の仕事でも活躍し、納期に遅れることのないよう完璧に業務を遂行し、会社に貢献できるよう尽力致します。 続きを読む
公開日:2020年1月21日

一般事務職
19卒 | 福岡大学 | 女性
貴社の、社会に欠かすことの出来ないモノづくり、そしてモノづくりに欠かすことの出来ないモノを守り提供し、貢献し続けるところに魅力を感じました。業界の先頭に立ち続けてこられたのは、約90年にわたり社会にネジを提供し続け、その中で築いてこられた信頼と責任と共に成長してこられたからだと思います。私は、お客様の期待を超えるものを常に提供し続けていきたいし、貴社では、それを性別・年齢問わず推進していただける環境があることも大きな魅力です。貴社の一員となり、貴社をしっかり内側から支えるとともに会社が成長していけるような新しい挑戦を自分自身していきたいと思い志望しました。 続きを読む
公開日:2018年9月19日

トルクの 面接

トルクの 会社情報

会社名 トルク株式会社
フリガナ トルク
設立日 1941年6月
代表者 檜垣俊行
本社所在地 〒550-0015 大阪府大阪市西区南堀江2丁目7番4号
電話番号 06-6535-3690
URL https://www.torq.co.jp/