どの瞬間も、女性は美しい。
ゴールドフラッグ株式会社のロゴ写真

ゴールドフラッグ株式会社

ゴールドフラッグの説明会

• 募集中
  • 2022卒
  • 説明会

【 女性の一生に寄り添う”ラグジュアリーランジェリー” 】 ゴールドフラッグ(株) 《東京・大阪・愛知開催》

◇ゴールドフラッグ株式会社について◇
\\ どの瞬間も、女性は美しい。 //
ボディラインを整える“補整”をキーワードに、女性用補整下着の企画・製造・販売を手がけています。
主要ブランドの『BRADELIS New York』は、シンプルなものがほとんどだった補正下着の概念を覆し、
高い機能性はそのままに、デザインやレースにこだわったブランド。
お客様の下着やボディラインへのお悩みやご希望に沿って、最適な一着をご提案します。
高いカウンセリング力とフィッティング技術によって、“最高のラグジュアリー体験”を演出できるのがブラデリスの強み。
国内17店舗のほか、台湾・ニューヨークの海外4店舗を展開し、ワールドワイドに展開中です。

2018年には、バストアップノンワイヤーブラ専門ショップの『BRADELIS Me』も開店。おしゃれと補整を兼ね揃えた新感覚ランジェリーの企画・開発に力を入れています。

< ゴールドフラッグで働く魅力 >
★有給取得率61%!月の平均残業時間は10時間と、プライベートを充実させやすい環境
★課長の約半数が女性。次長は66%、部長は25%と、女性リーダーが活躍中
★エリア限定配属なので、都道府県をまたぐ転勤なし!長く安心して働けるのが魅力

◇説明会について◇
【募集職種】
ボディフィッター職

お客様の下着やボディラインへのお悩みやご希望に沿って、最適な一着をご提案。
お客様に寄り添った接客を大切にしているのでノルマはありません。
高いカウンセリング力とフィッティング技術によって、“最高のラグジュアリー体験”を提供する仕事です。

【服装・持ち物】
服装:スーツ
持ち物:筆記用具

【開催場所】
・東京会場(東京都渋谷区神宮前6-1-4 ガーデンテラスGroundFloor)
・大阪会場(大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋7F)
・愛知会場(愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 サロンドランジェリー5F)

【選考の流れ】

募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 -
エントリー後の流れ ①まずは就活会議よりご応募ください。 ②就活会議よりお電話にてご連絡差し上げます。 ③キャリアパーク就職エージェントのキャリアアドバイザーとの面談を行い、 より詳しく会社についてご説明します。 ④キャリアパーク推薦学生として特別選考ルートで選考に参加!(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合がございます) ※書類選考の結果、キャリアパーク推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。

参加予約はこちら

※ 申込み予約のキャンセルは 応募履歴ページ から行えます。

【※ 日程や場所は個別調整】
企業によって申込み方法が異なります。
就活会議から申込み後、イベント情報に記載された応募フローにしたがって応募を完了させてください。