吸収合併
2020/10/1に登記が閉鎖されました(吸収合併による解散等)。
株式会社ラインナップのロゴ写真

株式会社ラインナップ 報酬UP

• 2019卒

【個別面談、受付中!】イベント施工・内装施工のプロ集団/株式会社ラインナップ

イベントサービス・ファニシングサービスについての募集です!
私たちはこのビジネスの先駆けであり、多くの活動をすることで企業の発展だけでなく、町の発展や日本経済の発展も支えていると信じて行っています。

●イベントサービスでは、
国内で開催されるフードショー、モーターショー、花火大会や地域のお祭などで使用するテント・アーチなど、イベント会場における全ての設営、撤去を担っています。
馴染みのあるイベントなどに関われることはやりがいでもあり、また、チームワークで動く仕事ですので、乗り切った時には何ともいえない達成感と一体感を味わうことができます。

●ファニシングサービスでは、
主に商業施設における店内のディスプレイ専用什器の組立設置、またオフィス内の事務機器の組立設置などを手掛けています。イベントサービスよりも長期間使用するものを設置するため、より専門的な技術と知識を駆使して完成させています。
ホームセンター、ドラッグストア、ディスカウントストアなど、全国展開しているお客さまの担当となって、全国を飛び回って材料の搬出入や組立などの指揮をしている先輩もいます。地方の特性などを感じられることがこの仕事のおもしろさでもあります。

募集概要
会社名 株式会社ラインナップ
種別 説明会
募集年次 2019年卒
企業の参加者 人事担当者・現場責任者・現場メンバー
服装 スーツ着用
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

ラインナップの 会社情報

会社名 株式会社ラインナップ
フリガナ ラインナップ
設立日 1989年3月
資本金 6016万6650円
※2020年1月1日現在
※2019年2月期
代表者 芹澤豊宏
本社所在地 〒460-0011 愛知県名古屋市中区大須4丁目10番32号
電話番号 052-269-1700
URL http://www.lineup-grp.jp/