株式会社小菱屋の口コミ・評価

業界:
食料品製造業
本社:
愛知県
従業員数:
30人以上50人未満
URL:
http://www.kobishiya.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社小菱屋の口コミ・評判
投稿日:2015年7月10日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
2年前
その他の食品・化粧品関連職

昇給は基本的にはなく、繁盛期とそれ以外での仕事の忙しさに差があり、早朝出勤し日付をまたぐ場合もある。また月8日休みとなっているが基本的に週休1日で、上司が...

株式会社小菱屋の口コミ・評判
投稿日:2013年7月27日

退職理由

回答者:
10代後半
男性
9年前
生産管理・品質管理

退職(アルバイト)の理由として
流れ作業なのであきた。
体中がよごれて匂いがこびりつく。
また、夏は冷水の中に手を突っ込み、冬は熱々の揚げ豆腐等を手でパッ...

株式会社小菱屋の口コミ・評判
投稿日:2013年7月27日

ワークライフバランス

回答者:
10代後半
男性
10年前
生産管理・品質管理

豆腐を売る仕事なのでみんなが休む、お盆や年末はたくさん豆腐がうれるため、深夜も工場が稼働しているため休めません。代休があるかどうかは、アルバイトだったので...

株式会社小菱屋の口コミ・評判
投稿日:2013年7月27日

仕事のやりがい

回答者:
10代後半
男性
10年前
生産管理・品質管理

アルバイトとして勤務していました。流れ作業だったので流れてくる豆腐をひたすら、パックにつめたりしてました。
流れ作業なのでやりがいはありませんが、人間関係...