三和電気土木工事株式会社のロゴ写真

三和電気土木工事株式会社 報酬UP

• 2021卒

【東京・Web開催】街に明かりを灯す仕事◆三和電気土木工事の会社説明会《機械・電気電子系学科限定》 ※交通費支給※

◇三和電気土木工事株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
当社は、マンションや病院、水族館、劇場などの電気設備工事を手がける技術者集団。
設立から90年以上、《医療・情報通信・環境・航空》といった幅広い分野で、送電線や信号設備の工事等を提供してきました。これまで当社手がけてきたのは、官公庁・病院・空港・鉄道・太陽光発電所などの大型施設も多数!まちづくりのインフラ整備のために、最先端技術で電気工事を担うことが私たちの役割です。
電気設備工事に関わる、下記のような事業を展開しています。

■電気設備工事のトータルマネジメント
(設計・設計・コンサルティング・施工・設備保守・管理 等)
■高品質かつ信頼性の高い情報通信ネットワークの構築
■再生エネルギー分野(太陽光・バイオマス 等)
■管工事分野(冷暖房給排水衛生工事 等)
■消防施設分野(消火栓・スプリンクラー・警報装置 等)

なかでも、太陽光発電などの再生可能エネルギー事業は、土地探しから設計・施工・メンテナンスまでを一括サポート。自社でバイオメタン発電所(2020年完成予定)も有しており、実証実験を踏まえた事業計画立案ができることが強みです◎

私たちと一緒に電設業界のプロ技術者として、電気のある暮らしを支える仕事に挑戦してみませんか?

◇説明会について◇
【募集職種】
電気設備施工管理職

【応募条件】
機械・電気電子系学科の方

【当日のプログラム】
◎三和電気土木工事について会社説明
◎電設業界の仕組みやこれからについて
◎施工管理の仕事について
◎質疑応答

当日は電設業界の概要や仕事のやりがいのほか、就職活動のアドバイスをざっくばらんにお話します◎
どんな小さな疑問でも、気軽に質問してくださいね!

【その他】
・説明会に参加した方全員に、交通費として【一律1000円】を支給します!

それでは、みなさんとお会いできることを楽しみにしています!

募集概要
会社名 三和電気土木工事株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
募集対象 2021年3月 電気・電子・機械系学科卒業見込の方
企業の参加者 人事担当者
服装 スーツ
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

三和電気土木工事の 会社情報

会社名 三和電気土木工事株式会社
フリガナ サンワデンキドボクコウジ
設立日 1928年4月
※2019年3月現在
※2018年9月現在
代表者 森 博明
本社所在地 〒530-0054 大阪府大阪市北区南森町1丁目4番19号
※月給:34万円、賞与:136万円
電話番号 06-6361-6451