株式会社旬材の口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
大阪府
従業員数:
20人以上30人未満
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社旬材の口コミ・評判
投稿日:2017年3月2日

仕事のやりがい

回答者:
40代前半
男性
10年前
法人営業

【良い点】鮮魚が学べる事と様々な仕入れの勉強になる。仕入れ業者との人脈も付け加えられ、将来への展望も、考え方によっては良いと思った。ワンマン経営は醜いが、...

株式会社旬材の口コミ・評判
投稿日:2014年8月23日

仕事のやりがい

回答者:
20代前半
男性
6年前
法人営業

賄い制度。インドネシアを含めた海外と日本各地の鮮魚が会社に届いたので非常にいい思いをした。特に長崎対馬とのパイプが強いため、ノドクロ等の高級魚を素晴らしい...

株式会社旬材の口コミ・評判
投稿日:2014年5月16日

事業の成長・将来性

回答者:
20代前半
男性
8年前
法人営業

八面六臂などIT×鮮魚の流通革命的事業者が多数増えてきているのが2013年以降の流れ。いかに産地とのネットワークを駆使して流通ラインに乗せる幅を増やすかが...

株式会社旬材の口コミ・評判
投稿日:2014年4月12日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
50代前半
男性
4年前
法人営業
社員クラス

給料は最低の基準。賞与はなし。始発で会社に向かい中央市場に向かい、本社にて鮮魚の仕分け作業からルートセールスに向かう事から始まる模様。
ワンマン経営の象徴...

株式会社旬材の口コミ・評判
投稿日:2014年1月7日

ワークライフバランス

回答者:
20代前半
男性
7年前
法人営業

社の制度として適当。週休2日ではなく、月に2回土曜日出勤がある。社内でやることなく過ごしている場合が多い。子どものイベントで休暇を頼んでいる社員もいたが、...