株式会社ロココのロゴ写真

株式会社ロココ 報酬UP

• 2020卒

~拡大するグローバルネットワークでロココ品質を世界に~急成長中のIT企業『株式会社ロココ』選考直結型!!会社説明会

【選考直結型!会社説明会】(株)ロココのご案内

株式会社ロココ 採用担当の内野です。

6月に入り、就職活動のご状況はいかがでしょうか。
業界を絞っている方も、決めかねている方もいらっしゃるとは思いますが
是非、全ての業界とコラボできるIT業界と、グローバル展開している弊社サービスを
ご紹介したく、説明会を開催致します。

・自分には何が向いてるのかな?
・適正ってナニ?
・ITに興味はあるけど、すごく専門的で難しいのかな?
・学んできた技術力、活かせる会社に行きたい!
・成長できる環境がいいな
・やっぱり福利厚生、残業、気になるよなー

など、悩みや不安は山ほど!あると思います。

皆様の不安解消の場になれば幸いです!

お会い出来ます事、楽しみにお待ちしております!

ここがおすすめ

【選考直結型!会社説明会】
■内容:ロココグループ全体の話と社員の声が聞ける説明会。(約2時間)
1)会社説明
2)社員インタビュー(新卒又は中堅社員)
3)執行役員からメッセージ
4)座談会(なんでも質問してください)
5)書類選考[適正テスト・作文] ※参加自由です。

募集概要
会社名 株式会社ロココ
種別 説明会
募集年次 2020年卒
企業の参加者 経営陣・人事担当者・人事責任者・現場責任者・現場メンバー
服装 スーツご着用でお越しください
持ち物 筆記用具、ノート、履歴書(顔写真つき・顔写真裏面にお名前をご記入ください)

現在、募集しておりません

ロココの 会社情報

会社名 株式会社ロココ
フリガナ ロココ
設立日 1994年6月
※アルバイト・パート含む
代表者 長谷川 一彦
本社所在地 〒542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目1番5号日本生命御堂筋八幡町ビル3階
電話番号 06-6214-3655
URL https://www.rococo.co.jp/