タマノイ酢株式会社のロゴ写真

タマノイ酢株式会社 報酬UP

タマノイ酢のインターンES(エントリーシート)一覧(全16件)

タマノイ酢株式会社のインターンにおける、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

タマノイ酢の インターンの通過エントリーシート

男性 21卒 | 東京農業大学 | 女性
Q. 【1】あなたをPRしてください。/【2】所属クラブやサークル、そこでのあなたの役割を教えてください。
私の強みは状況対応力があることです。私は塾の事務のアルバイトをしております。システム入力の際の不具合が生じた際やクレームの電話を受け取った際などに、すぐ他の人に教えていただくのではなく、自ら考え解決することを意識しております。/バドミントンサークルとパン作りサークルに所属しております。バドミントンサークルでは副会長を務めており、サークル活動を円滑にするよう、常に周りを見て主体的に行動しました。 続きを読む
公開日:2020年6月23日
男性 17卒 | 名古屋大学大学院 | 女性
Q. あなたが一番輝いていたエピソード(200字以内)
学部時代のライフワークは、名古屋大学と南山大学の学生に向けたフリーペーパー「粋」の制作でした。名古屋で活躍中の方をインタビューした記事や、学生生活のサポート記事、昼休みに友達同士で読んで楽しめる記事などを冊子にして配布しました。立案・企画、調査、草稿、校正、デザイン、更なる校正…制作作業の大半は地味で骨の折れる作業ですが、完成後配布中に「粋ください!」と声をかけられる時の喜びはひとしおでした。 続きを読む
公開日:2016年9月8日

タマノイ酢の 会社情報

会社名 タマノイ酢株式会社
フリガナ タマノイス
設立日 1907年6月
代表者 播野勤
本社所在地 〒590-0940 大阪府堺市堺区車之町西1丁1番32号
電話番号 072-238-1021
URL https://www.tamanoi.co.jp/

タマノイ酢の 本選考ESを見る

タマノイ酢の 選考対策