大阪銘板株式会社のロゴ写真

大阪銘板株式会社 報酬UP

• 2022卒

【“働きがいのある企業大賞” 特別賞受賞!】 工業用プラスチックのパイオニア

◇大阪銘板株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
創業105年、工業用プラスチック部品や精密金型の製造を手がける専門メーカーです。
家電・医薬品・化粧品・自動車・自動車部品メーカーなどをクライアントに、幅広い業界のプラスチック製品に携わっています。
プラスチック製品について、デザイン提案、試作、金型設計・政策、成形、2次加工、仕上げ・組立、量産までの全ての工程を手がけられることが強みです。

同社が製造するプラスチックの40%が自動車部品、40%がアミューズメント製品、そして20%が家電製品。
薄型テレビフロントパネルや自動車のエアコン、スピーカー、ブレーキなど、私たちの生活に欠かせない身近な商品のものづくりを支えています!

< 大阪銘板で働く魅力 >
★日本初・世界初の技術も!常に新しいものづくりに挑戦する社風

★新卒社員による会社変革プロジェクトも!若手が活躍しやすい環境

★基本的なPCスキルやビジネスマナーを身につけるe-ラーニングや、初期新人研修、現場研修など、さまざまな研修制度が充実

★2018年、近畿経済産業局や大阪府などが審査員を務める「第1回 学生に教えたい “働きがいのある企業大賞” 特別賞(長寿企業部門)」を受賞

◇説明会について◇
【募集職種】
・技術系総合職(成形/仕上/生産技術)

【応募条件】
・大阪/奈良/岡山/栃木/大分で勤務可能な方

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「キャリアパーク就職エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※キャリアパーク就職エージェントとは(https://careerpark-agent.jp/) 東京証券取引所マザーズ市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。

【選考の流れ】
①個別面談(オンライン)
  ↓
②一次選考(適性検査・小論文)
③二次選考
④最終選考

エントリー後の流れ

①まずは就活会議よりご応募ください。
②キャリアパークよりお電話にてご連絡差し上げます。
③キャリアパーク推薦学生として特別選考ルートで選考に参加!
(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合がございます)
※書類選考の結果、キャリアパーク推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。

募集概要
会社名 大阪銘板株式会社
種別 説明会
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 -

現在、募集しておりません

大阪銘板の 会社情報

会社名 大阪銘板株式会社
フリガナ オオサカメイバン
設立日 1932年10月
※ダイメイグループ全体
代表者 山口 徹
本社所在地 〒577-0005 大阪府東大阪市七軒家18番15号
電話番号 06-6748-8610
URL https://daimei.jp/