在籍時期:2013年頃
投稿日:2024年2月10日- 回答者:
-
- 10代後半
- 女性
- 11年前
- 販売・接客・ホールサービス
- 非正社員
- パート・アルバイト
【良い点】
上役の方もアルバイトとよくコミュニケーションを取ってくれて嫌な緊張感や圧がなく、ときどき教育もしてくれていました。スタッフの役割分担もはっきり...続きを読む(全197文字)
株式会社ファイブレシピ 報酬UP
株式会社ファイブレシピの社員・元社員による総合評価は3.2点です(口コミ回答数13件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社ファイブレシピの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
就職難易度・マッチ度のページでは、就活会議の会員が登録したステータスをもとに算出した株式会社ファイブレシピの採用倍率、選考通過率や、選考体験記を投稿した際に登録した「入社予定企業」のデータをもとに算出した株式会社ファイブレシピの採用大学なども掲載しています。就職活動における参考のひとつとして、ぜひ活用してください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2013年頃
投稿日:2024年2月10日【良い点】
上役の方もアルバイトとよくコミュニケーションを取ってくれて嫌な緊張感や圧がなく、ときどき教育もしてくれていました。スタッフの役割分担もはっきり...続きを読む(全197文字)
在籍時期:2022年頃
投稿日:2023年5月12日【良い点】
幅広くいろんなことにチャレンジができる。本人のやる気次第で全てのブースの仕事を覚える。また練習すればした分だけ成長が自分でわかるので目標を掲げ...続きを読む(全486文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2019年4月27日【気になること・改善したほうがいい点】
料理の質と単価が一致していないと思います。もう少し料理の質を上げるか単価を下げた方がいいと思います。また、長く働く...続きを読む(全212文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2019年4月27日【良い点】
気がついたら小籠包を作る仕事を任されることになり、素人でしたが毎日毎日何百個も作り続けたことでいつのまにか小籠包が作れるようになっていました。...続きを読む(全180文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2019年4月27日【良い点】
ホールとキッチンどちらも任せてもらえてよい経験になった。
【気になること・改善したほうがいい点】
店長のコンディションによって味が左右されてい...続きを読む(全190文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2018年2月19日【良い点】
仲がいい人が多かったのが収穫ではある。従業員の年齢層も幅広いので、働きやすい環境だったとは思う。
【気になること・改善したほうがいい点】
忙し...続きを読む(全179文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2018年2月19日【良い点】
お客様の層は本当に広かった。店舗にもよるが、家族、友人、カップル、小学生からご年輩までさまざま。宴会も行うため経験値を積むとういう面ではとても...続きを読む(全199文字)
在籍時期:2013年頃
投稿日:2018年2月19日【良い点】
よくメニューが変わるので、いつ来ても飽きのこないお店だったと思う。また、オペレーションはきちんと確認できるのでそこのミスはあまりなかった印象が...続きを読む(全221文字)
在籍時期:2010年頃
投稿日:2018年2月10日【気になること・改善したほうがいい点】
福利厚生が整っておらず、育休・産休制度などもありませんでした。
有休の使用も推奨されていないため、休みを取りずらい...続きを読む(全196文字)
在籍時期:2010年頃
投稿日:2018年2月10日【良い点】
全体的に、活き活きと明るい方が多く、現場は活気があります。
店舗によって違いますが、交流会も定期的に行ったりしているので、
人間関係はあまり悪...続きを読む(全213文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社ファイブレシピ |
---|---|
フリガナ | ファイブレシピ |
本社所在地 | 〒460-0002 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目16番2号 |
URL | http://www.fiverecipe.co.jp/ |
就活会議を運営する就活会議株式会社は、届出電気通信事業者として総務省の認可(許可番号 :A-02-18293)を受けた会社です。