株式会社壁の穴の口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
大阪府
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.kabenoana.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

株式会社壁の穴の口コミ・評判
投稿日:2017年1月23日

福利厚生、社内制度

回答者:
20代後半
男性
10年前
調理・料理長

【良い点】当時の話ですが、先ずは入社してからすぐに会社の理念や行動指針について詳しい説明があり、それに対してレポートを提出しました。全国展開していますが、...

株式会社壁の穴の口コミ・評判
投稿日:2016年11月9日

仕事のやりがい

回答者:
10代後半
男性
3年前

【良い点】半年くらいで厨房に立てるので独立や早く料理を覚えたいならいい職場社員同士も仲良く、社員とアルバイト同士も仲が良くていいと思う【気になること・改善...

株式会社壁の穴の口コミ・評判
投稿日:2015年11月19日

仕事のやりがい

回答者:
20代後半
男性
12年前
調理・料理長

20代の時に調理担当として就職しました。厨房で働いているメンバーは比較的チームワークがありましたが、ホールはおばちゃんグループの対立がありました。店長は苦...

株式会社壁の穴の口コミ・評判
投稿日:2015年4月17日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代後半
女性
5年前
販売・接客・ホールサービス

やる気があれば若い子でもどんどん仕事を与えてくれると思います。昔は何年もかかってパスタを覚えるスタンスが……今では早くて一年たって一通りの流れを覚えたらも...

株式会社壁の穴の口コミ・評判
投稿日:2015年3月2日

ワークライフバランス

回答者:
30代前半
男性
11年前
調理・料理長

飲食経験者として、うどんの四國の正社員で入社しましたが、平均14時間ぐらいの立ち仕事で休憩は計3回30分、60分、30分と食事休憩扱いでありました。休日は...