JR北海道フレッシュキヨスク株式会社のロゴ写真

JR北海道フレッシュキヨスク株式会社 報酬UP

JR北海道フレッシュキヨスクの本選考ES(エントリーシート)一覧(全1件)

JR北海道フレッシュキヨスク株式会社の本選考における、エントリーシートで出題された設問とそれに対する先輩の実際の回答を公開しています。卒年や職種による設問の違いや傾向をつかむために、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

JR北海道フレッシュキヨスクの 本選考の通過エントリーシート

男性 18卒 | 北星学園大学 | 男性
Q. 当社を選んだ理由と入社後どの部署で、どんな仕事をしてみたいですか。
駅やバスターミナルでよく見かけるキヨスクで働くことで多くの人のための企画を考えたいと思ったからです。 入社後には営業企画部の営業企画チームに入り、北海道のキヨスクオリジナル商品の開発やキャンペーンを考えたいと思っています。 続きを読む
Q. 学生時代に特に力を入れて取組んだことは何ですか
ゼミ活動でワインを作り販売時に考えた企画です。企画を考える上で一番悩んだのが「どのようにしたら海外の方にワインを買ってもらえるか」ということでした。そこで、私はワイン活動のプロモーションビデオを作りました。プロモーションビデオを作り流すことによって、映像を見てもらうことでわかっていただける情報があるのではないかと思い作りました。その結果、ワインの販売には日本の方、海外の方が多く集まってくださり多くのワインを販売することができ、自分の中に今までの努力に対しての達成感が生まれました。 続きを読む
Q. あなたの「強みや自信のあるものは」何ですか。
私自身の強みは「クヨクヨ」しないということです。気持ちがマイナスになり落ち込んでいるままだと、前向きに姿勢はならず苦労してしまう事がありました。苦労することは勿体ないと感じており克服したいと思いました。これが私の強みであると思います。 続きを読む
公開日:2017年12月8日

JR北海道フレッシュキヨスクを見た人が見ている他社の本選考ES

JR北海道フレッシュキヨスクの 会社情報

会社名 JR北海道フレッシュキヨスク株式会社
フリガナ ジェイアールホッカイドウフレッシュキヨスク
設立日 1987年6月
代表者 栗原進
本社所在地 〒060-0002 北海道札幌市中央区北二条西1丁目1番地1
電話番号 011-271-3105
URL https://www.hkiosk.co.jp/

JR北海道フレッシュキヨスクの 選考対策

• JR北海道フレッシュキヨスク株式会社のインターン
  • JR北海道フレッシュキヨスク株式会社のインターン体験記一覧
  • JR北海道フレッシュキヨスク株式会社のインターンのエントリーシート
  • JR北海道フレッシュキヨスク株式会社のインターンの面接
  • JR北海道フレッシュキヨスク株式会社の口コミ・評価