株式会社ベガスベガスのロゴ写真

株式会社ベガスベガス

• 2021卒

【札幌開催】★ワクワクドキドキ♪世界を動かすエンターテインメント★《店舗企画運営職》※幹部候補

――世界を驚かす!
そんなワクワクドキドキ感をつくる挑戦★
人生は一度きり!楽しくするのは自分です。

▼【株式会社ベガスベガスとは?】
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
『世界を驚かすワクワクドキドキのエンターテインメント企業をつくる』を企業理念に掲げる当社。パチンコホール『ベガスベガス』運営、海外でのカジノ運営のほかにも、飲食事業、プライベートブランド商品開発に挑戦し、2019年3月期は総売上高1,512億円突破!“世界”へ飛躍する企業をめざしています。

★★変化はチャンス!だから、挑戦し続ける★★
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
創業から55年以上経ちますが、年々遊びは多様化しています。ただ、人生は一度きり!楽しくするのは自分です。当社は【笑顔をつくるスイーツ開発】【漫画本を2万冊以上備えたパチンコホール】など面白いことにチャレンジ!挑戦を恐れず、新しい価値をつくっていける社風が魅力です☆

★★教育にも本気!全社員の『人間力向上』★★
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
一人ひとりの『人間力向上』が研修テーマ!新入社員研修・役職別研修はもちろん、カウンター業務や人事労務に関するスキル研修、海外視察研修まで多種多様。社員の成長に本気で取り組んでいます。

▼「説明会で話を聞き、ここしかない!と感じた」
▼「チャレンジングで、自分のやりたいことができると思った」

そんな理由で入社を決意した先輩もいます。
まずは説明会で、ベガスベガスの雰囲気を感じてみませんか?

■説明会プログラム
・会社説明
・店舗見学
・たこ焼き(タコハイ)orラーメン(海老秀)試食会
※説明会終了後には、弊社のフード事業もご紹介します。

■募集職種
………………………………………
・店舗企画運営職(幹部候補)
 ホールでの接客、イベント企画・運営、販促企画・作成など
※ゆくゆくは…【店舗責任者】や【本社での補佐業務】など、多彩なキャリアを描けるポジションです◎

■応募のフロー
………………………………………
新型コロナウイルスの影響により3月22日までの開催は延期させていただきます。
状況によっては3月22日以降の日程も変更となる可能性がございます。
その際は随時ご案内いたしますので、ご理解のほどよろしくお願いします。

募集概要
会社名 株式会社ベガスベガス
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 私服OK♪
持ち物 筆記用具

現在、募集しておりません

ベガスベガスの 会社情報

会社名 株式会社ベガスベガス
フリガナ ベガスベガス
設立日 1981年12月
代表者 -
本社所在地 〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目3番13号
電話番号 023-631-7000
URL http://www.vegasvegas.co.jp/