DMG MORI Digital株式会社のロゴ写真

DMG MORI Digital株式会社(旧:ビー・ユー・ジーDMG森精機株式会社) 報酬UP

DMG MORI Digitalの本選考対策・選考フロー

DMG MORI Digital株式会社の本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

DMG MORI Digitalの 本選考

DMG MORI Digitalの エントリーシート

SE
17卒 | 北見工業大学大学院 | 男性
Q. 学業、ゼミ、研究室などで取り組んだ内容
私はタブレット端末を用いた脳卒中麻痺肢のリハビリテーションシステムを開発しています。これは、従来脳卒中による 肢体麻痺のリハビリテーション効果が期待されているミラーセラピーを、筋電図を用いてタブレット端末上の画像を操作 することで同等以上の効果が得られるシステムを実現する試みです。このシステムが実現できれば、より効率的な麻痺肢 のリハビリテーションシステムを患者の方に提供できる可能性があります。現在、システムは完成しており、今後は健常 者・患者の方に協力して頂き、システムの有用性を検証する予定です。 続きを読む
公開日:2016年11月16日

DMG MORI Digitalの 会社情報

会社名 DMG MORI Digital株式会社
フリガナ ディーエムジーモリデジタル
設立日 1977年10月
代表者 鈴木祐大
本社所在地 〒004-0015 北海道札幌市厚別区下野幌テクノパーク1丁目1番14号
電話番号 011-807-6666
URL https://www.bug.co.jp/index.html

DMG MORI Digitalの 選考対策

• DMG MORI Digital株式会社のインターン
  • DMG MORI Digital株式会社のインターン体験記一覧
  • DMG MORI Digital株式会社のインターンのエントリーシート
  • DMG MORI Digital株式会社のインターンの面接
  • DMG MORI Digital株式会社の口コミ・評価
  • DMG MORI Digital株式会社の口コミ・評価