茨城県厚生農業協同組合連合会JAとりで総合医療センター

茨城県厚生農業協同組合連合会JAとりで総合医療センター

茨城県厚生農業協同組合連合会JAとりで総合医療センターの口コミ・評判

投稿日:2017年1月13日
  • 非正社員

【良い点】そこそこの残業があったので、ある程度歯稼げました。事務の方は優しい人が多い印象でした。職員の方も、何かあればすぐに相談に乗ってくれたので、心強か...

投稿日:2016年12月1日

【良い点】同年代の同業種の方が多かった為、悩み相談や仕事をきちんと教えてくれる方が多く、特にお局様がビシビシというものは無かったので、楽しく仕事ができまし...

投稿日:2016年9月14日
  • 看護師・准看護師・看護助手

【良い点】看護師としてスキルアップできる病院だと思います。院内の勉強会も充実しているし、院外の勉強会参加にも理解があり、シフト調整してくれます。小さなお子...

投稿日:2015年11月3日
  • その他の医療サービス関連職

【良い点】
積極的に仕事に取り組むことで、やりたい仕事はやらせてもらえる。興味のある仕事ができるため、自分の今後の方向性を考えながら仕事がてきる。【気に...

投稿日:2012年6月12日
  • 看護師・准看護師・看護助手

当直は、月4回程度。
病棟により、忙しさに差があります。今は新棟をつくっており、これから病棟再編成して
いくため、やや改善されると思われます。
看護研究に...

会社名 茨城県厚生農業協同組合連合会JAとりで総合医療センター
フリガナ イバラキケンコウセイノウギヨウクミアイレンゴウカイジエ-エ-トリデソウゴウイリヨウセンタ-
URL http://www.toride-medical.or.jp/
本社所在地 〒302-0022 茨城県取手市本郷2丁目1-1
電話番号 0297-74-5551
FAX 0297-74-2721