株式会社エスケーホームのロゴ写真

株式会社エスケーホーム 報酬UP

• 2021卒

【営業職募集】9期連続最高益更新中!株式会社エスケーホームの会社説明会◆質疑応答タイムあり◆

■エスケーホームについて
…………………………
私たちは、建売分譲住宅事業を軸とした総合不動産会社であり、専属で住宅販売を手がける『株式会社エスケーホームプロパティ』のグループ企業です。
その中で当社が担っているのは、住宅・マンション・宅地等の開発/アセットマネジメント・インベストメント/設計・施工・企画デザイン関連/建設工事等の請負・施工・管理 など。事業を一貫して行うことを強みとして、知識・技術やノウハウを駆使しながら、お客様のご要望に迅速かつ最高品質でお応えしています。

■より“強い会社”を目指して
…………………………
当社では『完全実力主義』を取り入れています。結果を出した社員には相応の評価を与えるので20代から高収入を得ている社員がほとんど。意欲のある社員にはどんどん責任のあるプロジェクトを任せます。
実力主義ではありますが、仕事だけ頑張ることがよいパフォーマンスを生むとは考えていません。オン・オフの切り替えも大事にしていて、休むときはしっかりと休みます。
社員が充実した生活を送ることで、お客様へのサービスも充実していくという好循環が生まれています。

■説明会コンテンツ
<所要時間:約2時間>
〇会社説明
〇質疑応答
〇個人面接またはグループディスカッション(一次選考を兼ねています)
※履歴書は必要ありません。

■募集職種

■開催場所
株式会社エスケーホーム本社
東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル15階

少しでも興味を持っていただけた方は、ぜひご参加ください!

募集概要
会社名 株式会社エスケーホーム
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 スーツ
持ち物 筆記用具のみです。履歴書は2次選考からになります。

現在、募集しておりません

エスケーホームの 会社情報

会社名 株式会社エスケーホーム
フリガナ エスケーホーム
設立日 1997年10月
※(連結)2019年6月現在
※2018年8月期実績
代表者 永田 健
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿2丁目6番1号新宿住友ビル15階
URL https://sk-home.jp/