株式会社ヒューマンテックのロゴ写真

株式会社ヒューマンテック 報酬UP

• 2022卒

• ◆音楽×介護の仕事に興味がある…まずはそれだけでも、大歓迎です♪利用者様・入居者様の日常生活を支える「介護福祉事業」◆の紹介写真1
  • ◆音楽×介護の仕事に興味がある…まずはそれだけでも、大歓迎です♪利用者様・入居者様の日常生活を支える「介護福祉事業」◆の紹介写真2

<<株式会社ヒューマンテック 会社説明会>>

皆さん、はじめまして!
株式会社ヒューマンテック 採用担当です。

当社は、神奈川県川崎市・横浜市で、音楽療法を柱とする介護施設を運営しており、
現在、【音楽療法士兼介護スタッフ】【介護スタッフ】の説明会・選考を随時実施しています!

■本気を伝える!1on1WEB会社説明会を開催中!■

「複数名で参加するオンライン説明会だと質問しづらい…」
「録画動画や資料を見るだけだと理解が不十分…」
そんな不満を感じている方も、いらっしゃるのではないでしょうか。

真剣に就活に取り組む学生の皆さんに、私たちも本気で向き合いたい!
そんな想いから、私たちはWEB会社説明会を<1on1>で開催しています!
ご都合が合わない方は、個別に日程相談も受け付けています♪

■備考■
『playse web面接』というサービスを利用して、WEB会社説明会を実施しています。
会員登録やアプリのダウンロードが不要で、ブラウザより当社指定のURLにアクセスすれば、参加が可能です。
※『playse web面接』という名称ですが、実施させて頂く内容はWEB会社説明会になります。

★☆皆様のご参加を心よりお待ちしております♪☆★

ここがおすすめ

個別での説明会ですので、皆さんからの質問にもしっかりとお答えします!

エントリー後の流れ

①就活会議よりエントリー

②ご希望の説明会日程をご予約ください
 採用担当より、WEB会社説明会の詳細を折り返しご連絡します

③WEB会社説明会に参加!

募集概要
会社名 株式会社ヒューマンテック
種別 説明会
募集年次 2022年卒
募集対象 大学、短大、専門、高専、大学院を2022年3月に卒業見込みの方又は卒業後概ね3年以内の方。

★学部・学科や資格等は不問です。
★【音楽療法士兼介護スタッフ】のみ、選考時にピアノの実技試験があります。
企業の参加者 人事担当者
服装 スーツ
持ち物 特になし

現在、募集しておりません

ヒューマンテックの 会社情報

会社名 株式会社ヒューマンテック
フリガナ ヒューマンテック
設立日 2004年7月
※2023年2月現在(グループ全体:356名)
※2021年3月実績
代表者 代表取締役 置鮎 弘健
本社所在地 〒210-0851 神奈川県川崎市川崎区浜町4丁目6番19号
電話番号 044-344-1222
FAX 044-344-1365
URL http://www.shimura1948.co.jp/