この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
飲み会の補助があった(現在は中断中)。
【気になること・改善したほうがいい点】
資格手当などの制度が整っていないのであったほうが良いと思います。続きを読む(全78文字)
SEモバイル・アンド・オンライン株式会社 報酬UP
属性 |
---|
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
飲み会の補助があった(現在は中断中)。
【気になること・改善したほうがいい点】
負荷が一部の社員に多くかかるが、会社としてのサポートや改善がない。責任の押し付けや足の引っ張り合いが多い。続きを読む(全73文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
会社としての方針がなく、案件が取れないことについて改善がなく、また、技術的にも低いので将来性がない。続きを読む(全70文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
開発メンバーについては、一般的な業務は割り振られると思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
新しい技術や手法などは取り入れられて...続きを読む(全80文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
特に決まっていない。
【気になること・改善したほうがいい点】
会社としての方針がなく、案件が取れず、実績や技術的な積み上げができていないので...続きを読む(全88文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
経験が少ないメンバーでもそれなりの給料がもらえている。
【気になること・改善したほうがいい点】
会社として強みを出す、特徴を出すなど、他者と...続きを読む(全94文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
ほぼリモートなので制約なく自分でコントロールしやすい環境だと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
位置情報を取るのはやめたほう...続きを読む(全85文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
経験や能力が高い人がいないので、思いつきの方針が多く、現場の負荷が高い。サポートも少ないので疲弊している人が多い。続きを読む(全77文字)
この口コミ・評点は転職会議から転載しています。
【良い点】
女性社員も多く働きやすい職場、環境だと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】
女性社員も多く、働きやすさに課題などはないと思います。続きを読む(全78文字)
【気になること・改善したほうがいい点】
仕事が多いと聞いていたが、仕事が少なく、正社員の数も少ない。会社の方針をしっかり定義したほうが良いと思います。続きを読む(全75文字)
会社名 | SEモバイル・アンド・オンライン株式会社 |
売上高 | 8億5400万円 |
代表者 | 伊藤文彦 |
本社所在地 | 〒160-0006 東京都新宿区舟町5 |
電話番号 | 03-5362-3790 |
URL | https://www.semo.co.jp/ |