在籍時期:2009年頃
投稿日:2019年2月22日- 回答者:
-
- 20代後半
- 男性
- 15年前
- その他のサービス関連職
- 社員クラス
- 正社員
【良い点】
人手不足による仕事量の増加で体力的にかなり辛い時期が続き体調を崩してしまったことが主な原因です。慢性的な人手不足でしたので抜け道が見えない状態...続きを読む(全183文字)
株式会社ルモンデグルメ 報酬UP
株式会社ルモンデグルメの社員・元社員による総合評価は3.0点です(口コミ回答数25件)。ESや本選考体験記は0件あります。基本情報のほか、株式会社ルモンデグルメの社員・元社員による会社の評価、過去のインターン選考の内容、内定した学生の志望動機など、一部コンテンツを公開しています。ぜひ、選考体験記の詳細ページにて最新情報やエントリーシート・体験記全文を確認し、選考対策に役立ててください。
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
在籍時期:2009年頃
投稿日:2019年2月22日【良い点】
人手不足による仕事量の増加で体力的にかなり辛い時期が続き体調を崩してしまったことが主な原因です。慢性的な人手不足でしたので抜け道が見えない状態...続きを読む(全183文字)
在籍時期:2009年頃
投稿日:2019年2月22日【良い点】
キッチンの見習いからスタート
一通りキッチンの仕事は覚えることができました。自分のやる気と仕事をこなすことができればステップアップは早いと思い...続きを読む(全207文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2018年3月1日【気になること・改善したほうがいい点】
メニューなど、自分達の意見は通らない。
その店その店にあったメニューではないから、お客様の不満がどんどん増えて行っ...続きを読む(全189文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2018年3月1日【良い点】
小さい会社で店舗数も少ないから目が行き届きやすい。
【気になること・改善したほうがいい点】
初任給が低く、上がっても一般企業よりもはるかに安い...続きを読む(全189文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2018年3月1日【良い点】
好きな仕事でやりがいはある。
小さい会社だから、知ってる人が多いからコミュニケーションがとれる。
上司が覚えてくれている
【気になること・改善...続きを読む(全211文字)
在籍時期:2015年頃
投稿日:2017年8月2日【良い点】
折れずに何年も続ければ、調理の技術と知識、かなりの忍耐力がつく。
店舗によってはアルバイトでも厨房を仕切る場合があるので、相応の技術を得られる...続きを読む(全414文字)
在籍時期:2016年頃
投稿日:2016年10月5日【良い点】
やる気があればステップアップができますし、管理職の方達とは話しやすいです。
入社当初は気にかけてくれます。休みもきちんととれます。
飲食店を経...続きを読む(全183文字)
在籍時期:2008年頃
投稿日:2016年6月24日【良い点】
給与はまあまあ。休みは103日で本部は週末は休める。休日出勤は少ない。
【気になること・改善したほうがいい点】
産休や育児休暇は誰もとっておら...続きを読む(全182文字)
在籍時期:2008年頃
投稿日:2016年6月3日【良い点】
キッチンでの配属でしたが、作業が一通り学べ、自分がやるべきことをしっかりとこなしていればどんどんスキルアップをすることができる。いそがしい環境...続きを読む(全187文字)
在籍時期:2010年頃
投稿日:2015年3月4日店舗の閉店などではあるものの、知名度がそんなに高くないにも関わらず、受け入れやすくかつ若い人でも入りやすい雰囲気であったので、幅広く集客を行えると思いまし...続きを読む(全154文字)
※ 口コミ・評点は転職会議から転載しています。
平均年収 ??? 万円
※この情報は正社員・契約社員・派遣社員の回答者による回答データから算出しています。
会社名 | 株式会社ルモンデグルメ |
---|---|
フリガナ | ルモンデグルメ |
本社所在地 | 〒141-0022 東京都品川区東五反田5丁目10番18号 |
URL | http://tanto-tanto.com/ |