リーシング・マネジメント・コンサルティング株式会社のロゴ写真

リーシング・マネジメント・コンサルティング株式会社 報酬UP

• 2021卒

【ロジカル思考を試したい方向け】不動産マーケティングのパイオニア◆リーシング・マネジメント・コンサルティングのワーク型説明会《Web開催》

━━━━━━━━━━━━━━━━
◇リーシング・マネジメント・コンサルティング株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
当社は賃貸物件に特化したマーケティング・コンサルティングを提供する、【不動産業界特化型】のコンサルティング企業です。

今やビジネスでは当たり前に使われる「マーケティング」という言葉も、不動産業界ではまだまだ馴染みがないのが現状。当社は、従来「慣習」で行われてきた不動産ビジネスに、マーケティングを駆使した「戦略」で改革をもたらすことを目指して、賃貸物件のマーケティング・コンサルティングを手がけています。業界に特化しているからこそ、高い専門性を持つことが当社の強みです!

エリアマーケティングの視点、プロモーション手法、クリエイティブ訴求等を用いたコンサルティングにより、順調に成長してきた当社。マーケティングの次に、注力しているのは「不動産テック」による新しいマーケットの創造です。スマートロックなどのIoT機器や、VR技術を使った仮想空間内で内覧できるサービスなど、最先端テクノロジーを用いたソリューションや、新事業創造にも取り組んでいきます!

私たちと一緒に、不動産業界のマーケット改革にチャレンジしてみませんか?

━━━━━━━━━━
◇説明会について◇
━━━━━━━━━━
【募集職種】
コンサルティング営業(マーケティング・コンサルタント候補)
※文理不問

【当日のプログラム】
◎リーシング・マネジメント・コンサルティングについて会社説明
◎グループワーク
◎フィードバック・質疑応答

今回のプログラムは、不動産コンサルタントの仕事を体験できるワークショップです!
業務で実際に使用しているデータをもとに、「分析→課題抽出→施策提案」というマーケティング・コンサルティングのフローを学べます。
コンサル業界やマーケティング職を志望されている方、ロジカル思考を試してみたい方にオススメのプログラムです★

【お知らせ】━━━━━
新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、当面はWebにて開催いたします。
視聴方法については、ご応募いただいた方に担当者より別途ご連絡いたします。
━━━━━

募集概要
会社名 リーシング・マネジメント・コンサルティング株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者・人事責任者
服装 私服でかまいません
持ち物 Zoomアプリを事前にダウンロードしていただくと、スムーズです(PCでの参加推奨)

現在、募集しておりません

リーシング・マネジメント・コンサルティングの 会社情報

会社名 リーシング・マネジメント・コンサルティング株式会社
フリガナ リーシングマネジメントコンサルティング
設立日 1986年9月
代表者 齊藤 晃一
本社所在地 〒105-0003 東京都港区西新橋3丁目2番1号
電話番号 03-5776-2070
URL https://lmc-c.co.jp/