株式会社ナテックスのロゴ写真

株式会社ナテックス 報酬UP

ナテックスの本選考対策・選考フロー

株式会社ナテックスの本選考のフローや志望動機、グループディスカッションの内容や内定者のアドバイス、入社を決めた理由の一部を公開しています。ぜひ、詳細ページにて全文を確認し、選考対策に役立ててください。

ナテックスの 本選考

ナテックスの 志望動機

ナテックスの エントリーシート

設計
18卒 | 東京農業大学 | 女性
私は前向き思考をどんなことにも応用します。それは時に新しい挑戦であったり辛い状況を乗り越える力となっています。大学3年生の頃に部活で新しい演出を提案し、先陣を任されたことがありました。40人も引っ張るのは初めてのことで、最初は苦手意識さえありました。そこで私は前向きに「苦手を無くすチャンス」と捉え、自分ならどんなやり方がいいのか、また仲間との連携の重要さも学びながら無事に本番を成功させました。私は苦しくても自分の能力を広げようと奮起できます。 続きを読む
公開日:2017年9月14日

ナテックスの 会社情報

会社名 株式会社ナテックス
フリガナ ナテックス
設立日 2001年1月
代表者 川端一彦
本社所在地 〒160-0023 東京都新宿区西新宿2丁目3番1号
電話番号 03-6279-0772
URL http://natex.jp/