サンインテルネット株式会社のロゴ写真

サンインテルネット株式会社 報酬UP

• 2022卒

【入社2年目で大プロジェクトに抜擢されることも!】物流の総合コンサルタント◆サンインテルネット(株)の会社説明会 《オンライン開催》

◇サンインテルネット株式会社について◇
━━━━━━━━━━━━━━━━
\\ DESIGN NEXT GENERATION LOGISTICS //
主要事業は「3PL事業」と「物流倉庫の賃貸事業」。商品の商品の入出庫、保管、仕分け、納品といった一連の物流業務をアウトソーシングとして受託する3PL(サード・パーティー・ロジスティクス)事業は、食品会社や医薬品関連企業を始め、大手企業との取引も多数。最先端の設備により、最適な湯配送サービスを提供します。

また、物流企業ならではの視点で選定した倉庫の賃貸事業は、建物の定期的な保守・メンテナンスまで手がけるきめ細やかなサポートが高く評価され、関東圏を中心に事業拠点を拡大中です。

創業以来、約50年にわたって黒字経営を継続しており、安定した経営基盤が強み。
クライアントの円滑な物流を"支える"だけでなく、物流の総合コンサルタントとして、物流をもっと楽しく、"もっとクリエイティブに変えていく"ことが私たちの使命です!

◇説明会について◇
【募集職種】
総合職(物流センター運営・輸配送管理・3PLコンサルティング・情報システム・人事総務・経理)

【勤務地】
神奈川県、東京都、埼玉県
※入社後、まずは本社 or 神奈川県内の営業所に配属。

【当日のプログラム】
・サンインテルネットについて会社説明

【開催場所】
オンライン動画(所要時間45分)

【応募に当たり注意事項】
本求人へエントリー頂いた場合、「キャリアパーク就職エージェント」から求人詳細の説明をさせていただきます。
※キャリアパーク就職エージェントとは(https://careerpark-agent.jp/) 東京証券取引所マザーズ市場に上場しているポート株式会社が運営している、就職活動を支援するサービスです。
専属の就活アドバイザーが、選考対策から内定までをサポートします。

【選考の流れ】
まずは就活会議よりご応募ください。
みなさんとお会いできることを楽しみにしています!

エントリー後の流れ

①まずは就活会議よりご応募ください。
②就活会議よりお電話にてご連絡差し上げます。
③キャリアパーク就職エージェントのキャリアアドバイザーとの面談を行い、
より詳しく会社についてご説明します。
④キャリアパーク推薦学生として特別選考ルートで選考に参加!(応募者多数の場合、書類選考からのスタートとなる場合がございます)
※書類選考の結果、キャリアパーク推薦学生に選ばれなかった場合も、ナビサイト等からご自身で企業に応募することは可能です。

募集概要
会社名 サンインテルネット株式会社
種別 説明会
募集年次 2022年卒
企業の参加者 人事担当者
服装 -
持ち物 -

現在、募集しておりません

サンインテルネットの 会社情報

会社名 サンインテルネット株式会社
設立日 1971年7月
代表者 三田 竜平
本社所在地 〒243-0423 神奈川県海老名市今里3丁目26番14号
電話番号 046-231-6611
URL https://www.sun-web.co.jp/