大東食研株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 建築・機械
本社:
東京都
従業員数:
300人以上1千人未満
URL:
http://www.daitoh-shokken.co.jp
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

データがありません

新着の口コミの一覧

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年10月11日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代前半
男性
今年
製品開発(食品・化粧品)
社員クラス

【良い点】年収は平均より下ぐらいだと思う。大手oem受託が売り上げの3分の2を占めていて、ほとんどがシマダヤの製品である。新規の開拓は期待できず、工場と営...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年10月2日

事業の成長・将来性

回答者:
30代後半
女性
5年前
その他職種

【良い点】ないように感じます。【気になること・改善したほうがいい点】少子化に伴い、売上高も必然的に減ってきている状態ですが、自社製品よりもOEM製品の製造...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年1月29日

ワークライフバランス

回答者:
30代後半
女性
5年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】残業が当たり前、残業しているイコール仕事を人一倍頑張っていると評価される風潮があるので、ワークライフバランスを重視し...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年7月18日

女性の働きやすさ

回答者:
30代後半
女性
5年前
その他職種

【良い点】有休は比較的取得しやすい雰囲気である。【気になること・改善したほうがいい点】女性が多い職場の為、性格によっては人間関係でかなり苦労する可能性があ...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2014年11月15日

ワークライフバランス

回答者:
40代後半
女性
17年前
一般事務

創業社長の時代で、社風は、あたたかくアットホームな会社でした。
しかし、新しい部署にうつっても、OJTなどする余裕はなく、それぞれが必至で自分の場所を守る...