大東食研株式会社の口コミ・評価

業界:
食料品製造業 建築・機械
本社:
東京都
従業員数:
300人以上1千人未満
URL:
http://www.daitoh-shokken.co.jp

全てのカテゴリに関する口コミ一覧

カテゴリを変更する

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年10月11日

年収、評価制度

回答者:
年収??万円
20代前半
男性
今年
製品開発(食品・化粧品)
社員クラス

【良い点】年収は平均より下ぐらいだと思う。大手oem受託が売り上げの3分の2を占めていて、ほとんどがシマダヤの製品である。新規の開拓は期待できず、工場と営...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年10月2日

事業の成長・将来性

回答者:
30代後半
女性
5年前
その他職種

【良い点】ないように感じます。【気になること・改善したほうがいい点】少子化に伴い、売上高も必然的に減ってきている状態ですが、自社製品よりもOEM製品の製造...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2017年1月29日

ワークライフバランス

回答者:
30代後半
女性
5年前
その他職種

【気になること・改善したほうがいい点】残業が当たり前、残業しているイコール仕事を人一倍頑張っていると評価される風潮があるので、ワークライフバランスを重視し...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2016年7月18日

女性の働きやすさ

回答者:
30代後半
女性
5年前
その他職種

【良い点】有休は比較的取得しやすい雰囲気である。【気になること・改善したほうがいい点】女性が多い職場の為、性格によっては人間関係でかなり苦労する可能性があ...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2014年11月15日

ワークライフバランス

回答者:
40代後半
女性
17年前
一般事務

創業社長の時代で、社風は、あたたかくアットホームな会社でした。
しかし、新しい部署にうつっても、OJTなどする余裕はなく、それぞれが必至で自分の場所を守る...

大東食研株式会社の口コミ・評判
投稿日:2012年7月24日

スキルアップ、教育体制

回答者:
20代後半
女性
9年前
品質管理・品質保証(食品・化粧品)

スキルアップのために研修は自分で申し出れば行かせてもらえます。もちろん業務に関係することでなければ却下されてしまいますが。仕事に関しても、挑戦したいことを...

6 件中 6 件を表示