Unipos株式会社のロゴ写真

Unipos株式会社 報酬UP

• 2021卒

【六本木・京都・仙台・博多・新潟の5都市で開催!】次の"未知なる何か”を発見する探検隊「Fringe81」の会社説明会◆座談会&選考会あり◆

◆Fringe81株式会社について
……………………………………
私たちは、3つの事業領域で様々なサービスを展開しています。
「メディアグロース事業」ではメディアの収益化支援を、「クライアントグロース事業」では広告主のマーケティング課題解決に向けた施策提案と実行・改善を、そして「SaaSグロース事業」では、HR領域等のソフトウェアの自社開発・販売をしています。

◆私たちの想い
……………………………………
Fringeの理念は『Be an Explorer(探検家たれ)』
人々を熱狂・魅了させてしまう、そんな次の"未知"なる何かを発見する探検隊です。

最初は「たいしたことない」と言われそうな“小さなアイデア”を私たちは磨き・育て、新規事業まで成長させる。── この成長の道のりは、まさに“冒険”!私たちは、この道のりをチームで進んでいく探検家集団なのです。

そんな当社に新しい仲間を迎え入れるべく、このたび説明会&選考会を開催します!

●自分のアイデアを発信していきたい方
●成長意欲が高く、冒険心のある方
●「どうなりたいのか?」「どうありたいのか?」を重要視している方

そんなあなたにオススメ!「Fringe81」という探検隊に加わってみませんか?
少しでも興味を持っていただけた方は、ぜひ説明会&選考会へお越しください。
『良い会社に入るではなく素晴らしい会社を創るでいきませんか?』

◆説明会&選考会について
【募集職種】総合職

【説明会内容】
1)会社説明
2)座談会
… Fringe81の裏側から業務内容、就活の相談まで、何でも聞いてくださいね♪
3)選考会

【開催会場】
本社:東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー43F
※ほか、京都四条付近、仙台駅付近、博多駅付近、新潟駅付近でも開催。詳細はエントリーフォームにてご確認ください。

◆応募について
……………………………………
興味を持っていただいた方は、まず就活会議よりご応募ください。
その後、遷移するページにて[エントリーフォームの記載]をし、エントリーを完了させてください。
※遷移先でのエントリーをもって完了となりますので、ご注意ください。

みなさんにお会いできるのを楽しみにしております!

募集概要
会社名 Unipos株式会社
種別 説明会
募集年次 2021年卒
企業の参加者 人事担当者・現場メンバー
服装 筆記用具
持ち物 私服

現在、募集しておりません

Uniposの 会社情報

会社名 Unipos株式会社
フリガナ ユニポス
設立日 2012年11月
資本金 5億1241万8280円
代表者 田中 弦
本社所在地 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号
電話番号 03-6773-5038
URL https://www.unipos.co.jp/