株式会社カーブスジャパンのロゴ写真

株式会社カーブスジャパン 報酬UP

• 2020卒
  • インターン

• 店舗数NO.1企業※×社会問題×ヘルスケア×事業プロデュース!1DAY【東京開催】 の紹介写真1
  • 店舗数NO.1企業※×社会問題×ヘルスケア×事業プロデュース!1DAY【東京開催】 の紹介写真2

◆カーブスジャパンの1DAYインターンシップ◆

ビジネスを通じて社会問題の本質的な解決につなげる、そんな体感をして欲しい。
これから社会に出る皆さんに考えて欲しいのは、何のために働くのか、という事。
この先40年、50年と、これまで生きてきた倍以上の年月、仕事をしていくわけで。
自分の人生を何のためにどう使う事が、人生の豊かさにつながるのか、是非考えて欲しい。

カーブスジャパンのインターンシップは、創業13年で1,900店舗以上という、
史上最速※の店舗展開スピードを実現してきたカーブスの、
ビジネスの仕組みや仕掛け、事業プランニングを体感頂けます。
同時に、仕事を通じて、人を救い、企業を救い、社会を救うとはどういう事か?
考えるきっかけにして頂きたいです。

インターンでは、カーブスジャパンの社長の講演もございます。

(※トップセッションにつきましては、社長以外の役職者が登壇する場合もございます。)

是非、カーブスジャパンの1DAYインターンシップ、ご参加下さい!
※自社調べ

ここがおすすめ

事業プロデュース体感ワークショップ。
「真の成功ビジネスは、世の為人の為のビジネスである」
これがカーブスジャパンの考えです。

今、日本社会が抱える社会問題についてのレクチャーの後、
私達が本気で仕掛けようとしている「新規事業」をご一緒に考えて頂きます。
企業理解にもつながりますし、社会理解の場としてご活用下さい!

募集概要
会社名 株式会社カーブスジャパン
種別 インターン
募集年次 2020年卒
募集対象 大学・大学院に在学中の方(文系・理系問わず ※2020年卒予定者)

下記一つでも当てはまる方は、ぜひご参加ください!
 ・成長企業のビジネスの仕組みを知りたい
 ・世のため人のために通ずる仕事に興味がある
 ・新しいものを創り出すイノベーションを起こしたい
 ・チームで何かを成し遂げたい
 ・スポーツや身体を動かす事が好き
企業の参加者 人事担当者・人事責任者・代表取締役
服装 自由な服装でお越し下さい。
持ち物 筆記用具のみご持参ください。

現在、募集しておりません

カーブスジャパンの 会社情報

会社名 株式会社カーブスジャパン
フリガナ カーブスジャパン
設立日 2005年2月
※2018年8月現在 アルバイト含む
※チェーン売上高:700億円(2018年8月期実績)
代表者 増本 岳
本社所在地 〒108-0023 東京都港区芝浦3丁目9番1号
電話番号 03-5418-9900
URL https://www.curves.co.jp/