株式会社庄屋フードシステムの口コミ・評価

業界:
飲食
本社:
長崎県
従業員数:
100人以上300人未満
URL:
http://www.sho-ya.co.jp/
POINT
口コミは、実際にこの企業で働いた社会人の生の声です。
公式情報だけではわからない企業の内側も含め、あなたに合った企業を探しましょう。
※口コミ・評点は転職会議から転載しています。

従業員による会社評価

もっと見る
総合評価
2.9
成長性、将来性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.9
給与水準
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.7
安定性
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
仕事のやりがい
inactive
inactive
active
inactive
inactive
3.0
福利厚生
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.5
教育制度
inactive
inactive
active
inactive
inactive
2.5
企業の理念と浸透性
inactive
inactive
inactive
active
inactive
3.5

新着の口コミの一覧

株式会社庄屋フードシステムの口コミ・評判
投稿日:2017年5月29日

仕事のやりがい

回答者:
20代前半
男性
2年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】給料が高い休みがいらないから給料もっとくれって人にはおすすめ!若い人が多いイメージです年配の方が入ると話が合うか不安です仲良くなるまで時間かかる...

株式会社庄屋フードシステムの口コミ・評判
投稿日:2017年4月12日

退職理由

回答者:
20代前半
男性
1年前
販売・接客・ホールサービス

【良い点】稼げる休みなしで稼ぎたい方にはうってつけです大手なので福利厚生等はしっかりしている気がします【気になること・改善したほうがいい点】休みが取れない...

株式会社庄屋フードシステムの口コミ・評判
投稿日:2016年11月14日

退職理由

回答者:
40代前半
男性
2年前
調理・料理長

【気になること・改善したほうがいい点】昇給は年1回。定期昇給ではなく昇格昇給。面接時に詳細な給料の説明がないので要注意です。 役職手当でしか昇給...

株式会社庄屋フードシステムの口コミ・評判
投稿日:2016年10月25日

退職理由

回答者:
20代後半
男性
1年前
調理・料理長

【良い点】仕事は常にあるので自分自身の経験は詰めるかと。社員は経営管理がオモであり、調理においては指導する立場になるので、自分がしっかりできていないといけ...

株式会社庄屋フードシステムの口コミ・評判
投稿日:2016年10月7日

退職理由

回答者:
30代後半
男性
5年前
店長・店長候補

【気になること・改善したほうがいい点】バイト生だろうが社員だろうが、サービス残業が多かった。マニュアル、チェックシートも多数あり、覚えるのが大変。料理に対...